Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

печальная дата

Жертвы 11 сентября. Как-то даже неловко выделять их из скорбного списка жертв мирового терроризма, когда буквально каждый день этот список пополняется все новыми и новыми именами. Но на долю тех несчастных выпало еще и стать Символом и, как следствие, объектом излишне пристального внимания, не всегда здорового интереса, да и просто откровенных спекуляций. Наверное, это не очень справедливо, но уж так устроены люди -- они обязательно выберут кого-то, кто должен будет Войти в Историю. И разовьют вокруг бурную политическую и коммерческую деятельность. И будут торжественно отмечать каждый год. И не извлекут никаких уроков.

Давайте просто помолчим.
Subscribe

  • На больничном

    с 3 по 9 февраля сидел на больничном. Не ковид (и по ощущениям, и по тестам, и, наконец, зачем-то же я прививался!), но что-то острое и…

  • Записки Пса Шарика

    Не могу придумать текст к этим фотографиям. Можно было написать рассказ, как трое спецназовцев (спецдедмороз, спецснегурочка и спецфотограф)…

  • Арт-объект "стена"

    Стена. Дерево, металл, стекло, пластик, морилка, текстиль, керамика, ну и разное по мелочи Прежние хозяева Квартиры №1 зачем-то отгородили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments