?

Log in

No account? Create an account
А я всего лишь хотел... - Логово программиста
April 19th, 2007
10:36 am

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
А я всего лишь хотел...
Друзья!

Не ожидал, что рассказ про шиномонтаж вызовет такую реакцию. Видимо, тема действительно животрепещущая. :-)

Спасибо за советы. Отвечу на все сразу.

* Я не пытаюсь вычислить, что выгоднее. Единственное, не готов сразу разориться на новые диски (пока).
* Семь лет менял колеса в гараже, меня это не напрягало, но...
* ...действительно забываешь о балансировке, да и снимаешь их обычно грязными, потом грязные и ставишь. А тут их еще и моют...
* ...но то, что не надо в очереди стоять (и даже куда-то записываться -- у нас тут, кстати, по записи) -- это, конечно, привлекает.
* Судьба стальных дисков в России такая, что шансов, что шина износятся быстрее диска, немного. Даже более вероятно, что шина ещё ниче так, а диск уже квадратный.
* Сколько живет один комплект резины -- вопрос философский. Летняя резина Лошади -- до сих пор та, в которой я ее купил (декабрь 1999). Она, конечно, никакая, с грыжами (но не лысая!), диски тоже... Но! Я надеюсь, что у меня будет возможность менять машины почаще. А года четыре -- нормальный срок и для резины, и для дисков.
* И вообще, я просто написал про то, что мне понравилось смотреть, как люди делают свою работу. А любоваться только балансировкой? -- ну, балансировка и балансировка, чего ей любоваться :-)

Tags:

(1 comment | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:zloy_homyak
Date:April 19th, 2007 09:32 am (UTC)
(Link)
а чего удивительного?
тут, какого немца не спроси, кто есть "der Deutschen Lieblingskind" - "любимое дитё немца", все скажут - автомобиль! ;-)

однако же скорость разрушения дисков у вас неслабая. Получается действительно, что иметь 2 комплекта почти бессмысленно.
Powered by LiveJournal.com