Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

А я всего лишь хотел...

Друзья!

Не ожидал, что рассказ про шиномонтаж вызовет такую реакцию. Видимо, тема действительно животрепещущая. :-)

Спасибо за советы. Отвечу на все сразу.

* Я не пытаюсь вычислить, что выгоднее. Единственное, не готов сразу разориться на новые диски (пока).
* Семь лет менял колеса в гараже, меня это не напрягало, но...
* ...действительно забываешь о балансировке, да и снимаешь их обычно грязными, потом грязные и ставишь. А тут их еще и моют...
* ...но то, что не надо в очереди стоять (и даже куда-то записываться -- у нас тут, кстати, по записи) -- это, конечно, привлекает.
* Судьба стальных дисков в России такая, что шансов, что шина износятся быстрее диска, немного. Даже более вероятно, что шина ещё ниче так, а диск уже квадратный.
* Сколько живет один комплект резины -- вопрос философский. Летняя резина Лошади -- до сих пор та, в которой я ее купил (декабрь 1999). Она, конечно, никакая, с грыжами (но не лысая!), диски тоже... Но! Я надеюсь, что у меня будет возможность менять машины почаще. А года четыре -- нормальный срок и для резины, и для дисков.
* И вообще, я просто написал про то, что мне понравилось смотреть, как люди делают свою работу. А любоваться только балансировкой? -- ну, балансировка и балансировка, чего ей любоваться :-)
Tags: Авто
Subscribe

  • Длинная пятая

    Интересное наблюдение. У Волчка длинная пятая передача (кто еще не понял, я езжу только на "механике"). Поскольку Волчок Вочень Вумный, то он…

  • Ревакцинация

    Себе на память. Вчера, 20 июля, ревакцинировался Спутником-Лайт

  • Вочень Вумный Волчок. 1000+ км. Так и напугать можно

    Если десять лет ездить на машине, простой, как табуретка, а потом пересесть на что-то, более современное, то возможны сюрпризы. Едем вчера с Мишей из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment