Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

Итак, я на работе

Выписали с сегодняшнего дня. Хотя могли и не выписывать. Я бы себя не выписал. С другой стороны, сидеть дома сил уже не было.

Эта история имела продолжение. Окончательно заболел тесть, свалилась теща. Теща, правда, болела дня два (по крайней мере, так она заявляет). А мы с тестем, поболев, пошли к врачу (естественно, к разным врачам, в разные поликлиники, и в разное время). Тесть просидел часа три (!), потому что его участковый... успел уволиться (!!!), его участок спихнули куда-то еще, и т.д. Он, говорят, хотел продлить больничный, но три часа раздумий подвигли его к другому решению. Я просидел всего полчаса, хотя мой участковый... сам заболел. Зато врач, к которому меня направили спросила: "Вы хотите закрывать больничный? Вы здоровы?" -- "Надеюсь, что да," -- искренне сказал я. Этого оказалось достаточно, чтобы меня выписали.
Tags: Болячки, Дневник, Работа
Subscribe

  • Крапивин

    Старший лейтенант Системы Безопасности Николай Крапивин. Внешне больше похож не на сотрудника Безопасности, а на одного из тех, с кем та призвана…

  • * * *

    Идет дождь, теплый летний дождь. Я люблю, когда с неба льется вода. Люблю смотреть на мокрые деревья. Люблю запрокинуть голову, чтобы капли попадали…

  • А я вот этот ролик выложу

    Вчера было 35 лет можно догадаться, чего (ну, кто в теме). А я вот такой ролик нашел.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments