Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

Итак, я на работе

Выписали с сегодняшнего дня. Хотя могли и не выписывать. Я бы себя не выписал. С другой стороны, сидеть дома сил уже не было.

Эта история имела продолжение. Окончательно заболел тесть, свалилась теща. Теща, правда, болела дня два (по крайней мере, так она заявляет). А мы с тестем, поболев, пошли к врачу (естественно, к разным врачам, в разные поликлиники, и в разное время). Тесть просидел часа три (!), потому что его участковый... успел уволиться (!!!), его участок спихнули куда-то еще, и т.д. Он, говорят, хотел продлить больничный, но три часа раздумий подвигли его к другому решению. Я просидел всего полчаса, хотя мой участковый... сам заболел. Зато врач, к которому меня направили спросила: "Вы хотите закрывать больничный? Вы здоровы?" -- "Надеюсь, что да," -- искренне сказал я. Этого оказалось достаточно, чтобы меня выписали.
Tags: Болячки, Дневник, Работа
Subscribe

  • На больничном

    с 3 по 9 февраля сидел на больничном. Не ковид (и по ощущениям, и по тестам, и, наконец, зачем-то же я прививался!), но что-то острое и…

  • Записки Пса Шарика

    Не могу придумать текст к этим фотографиям. Можно было написать рассказ, как трое спецназовцев (спецдедмороз, спецснегурочка и спецфотограф)…

  • Арт-объект "стена"

    Стена. Дерево, металл, стекло, пластик, морилка, текстиль, керамика, ну и разное по мелочи Прежние хозяева Квартиры №1 зачем-то отгородили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments