?

Log in

No account? Create an account
Логово программиста
September 3rd, 2003
01:44 am

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Волшебная пятница или Один вечер с Путёвыми

(4 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:hardsign
Date:September 5th, 2003 02:42 am (UTC)

Re: Классная история!

(Link)
> Надеюсь, вчера тебе не пришла в голову светлая мысль куда-то на машине ехать?

Вот как раз вчера и пришла. До ВДНХ я долетел, а там встал. Самое обидное, что поспект Мира НИКАК не объехать. Можно по Шереметьевской эстакаде, но она сейчас закрыта. Или через Сокольники, где я вчера и пробрался. Самое интересное, что атласы автодорог хороши ровно до тех пор, пока не попытаешься по ним ориентироваться.

Зато вечером в дождь на убитой резине машину хоть бы куда повело (тъфу-тъфу-тъфу!). Преимущества полного привода™.

>Типа, МКАД будет квадратный!

ну, не совсем так... Есть же квадратно-гнездовые города, Нью-Йорк, Санкт-Перетбург... Стрит - параллельно, авеню - перпендикулярно. Тогда пробку хоть объехать можно...
[User Picture]
From:d_byzero
Date:September 5th, 2003 03:47 am (UTC)

Эх, дороги...

(Link)
Ужас!

Ну да, радиально-кольцевая планировка "хороша" тем, что практически ничего нельзя объехать (особенно, если расстояния между соседними радиусами и кольцами исчисляются в километрах (или десятках километоров)). Вчера все минусы планировки и полное бессилие ГИБДД реорганизовать движение в чрезвычайных ситуациях были очевидны как никогда.

По атласам дорог ориентироваться можно, но, увы, не всегда. Кстати, атлас, которым пользуюсь я, в районе сокольников довольно адекватно отражает реальность. Но одному ехать по атласу погано. Хорошо, когда справа сидит штурман, который "разбирается в картах".

Убитую резину советую сменить при первой же возможности. Даже ПП моджет подвести. Или у тебя межосевой дифф. самоблокирующийся? Ну все равно.

А "квадратный МКАД" -- это же шЮтка! :-)
Powered by LiveJournal.com