Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

И я заболел

Ну вот, я заболел.

На самом деле история в стиле мексиканского сериала, однако радости от этого никакой. Сначала заболел Миша (нет, я помню, что "сначала было слово", но этот эпизод всемирной истории я бы начал с того, что заболел Миша. Диагностировали бронхит. К этому времнени как раз более-менее поправилась моя мама (да, можно было историю начать словами "сначала заболела мама"), и она смогла сидеть с Мишей, пока мы работали. В пятницу супруга повела Мишу к врачу, где его неожиданно выписали (мы думали, что бронхит -- это надолго, но врач решил, что можно рискнуть). В субботу мы поехали в Калугу. По дороге стала себя хуже чувствовать супруга. Пока мы были в Калуге, ей как-то не лучшело. Они хотели вернуться в понедельник электричкой, а я в воскресенье, чтобы в понедельник выйти на работу. Когда я вернулся, супруга заболела уже в полную силу, стало ясно, что в понедельник они не приедут. В понедельник я весь день ходил, как будто сильно не выспался. Поскольку спал я и правда мало, не обратил на это внимание. Во вторник проснулся с больным горлом и головой. Решил, что это легкая простуда, пошел на работу. Полтретьего понял, что лучше не становится, и нефиг заражать коллег. Вернулся домой. В это время супруга чувствовала себя получше, ждала, что я преду в среду. Но тут по второму кругу подняласть температура у Миши. Так что завтра сидим по домам.

К этому нужно добавить, что у тестя 37.6, у мамы астма, у собаки ноги больные (хотя тут намечается некоторый прогресс).

Теща пока держится. Тьфу-тьфу-тьфу.
Tags: Болячки, Дневник
Subscribe

  • Плита и тачка

    В эти выходные подключили, наконец, полноразмерную плиту. А то готовить на портативной плитке с баллончиком было уже утомительно, тем более при…

  • "Я мысленно вхожу в ваш кабинет..."

    У детей бывает "своя комната", а у взрослых "кабинет". Своя комната у меня была, а вот с кабинетом всё как-то не складывалось. Вообще, в нем,…

  • "Если не складывается, вычти"

    ... сказала ptzy, прокладывая маршрут отпускного путешествия (есть, кстати, книжка с почти таким названием, но она совсем про…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments