Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

У каждой дороги есть свой Дух или Хозяин. Как у дома есть Домовой, так у дороги есть... ну, я называю его Путёвый. Хотя, может быть, кто-то зовет его иначе.

Как и полагается быть подобным существам, он не злой и не добрый, по крайней мере в нашем, человеческом понимании. Он умеет шутить, но непросто бывает оценить его юмор. Он бывает жесток и безжалостен. А может помочь в самой, казалось бы, безвыходной ситуации.

С ним не стоит ссорится. Злить его просто опасно. Задабривать иногда даже полезно (не путать с задабриванием сотрудников ГИБДД, это совсем другой случай). В общем, нужно стараться жить с ним в мире. Хотя и в этом случае он может в самый неожиданный момент что-нибудь отколоть или выкинуть (иногда в самом прямом смысле слова -- на дорогу).

Вот я решил рассказать о нескольких встречах с Путёвыми.

Ту би континьюд...
Tags: Путёвый
Subscribe

  • СВХ, МЦК, Лосиный остров...

    Так с чего я подорвался про хорду-то писать? Несколько лет назад мы съездили на станцию "Белокаменная" МЦК. По всей видимости эта станция…

  • Северо-восточная хорда. Субьективные впечатления

    Этот пост не является ни демонстрацией лояльности, ни призывом к непримиримой борьбе, поэтому прошу и "тех" и "этих" не беспокоиться, и не…

  • Накипело

    Напишу тут. Тут мало читателей, вряд ли меня заподозрят в желании хайпануть, но... MSVS вообще, MS Build в частности -- г..но феерическое, как,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment