Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

Как хочется жареного!

Стало хорошей традицией упрекать СМИ вообще и РБК в частности в объективности и высокой культуре подачи материала. Вот очередной опус: "Марадона устроил пьяный дебош в Москве". Что мы ожидаем прочитать под таким заголовком? Ну, как футбольная звезда, напившись, разгромила полгостиницы, грязно приставала к девушкам на улице, запустила бутылкой из-под элитной российской водки в случайно проезжавший мимо автомобиль спикера Госдумы Бориса Грызлова, при попытке задержения сотрудниками милиции обложила их многоэтажным аргентинским матом, заявив, что без посла и адвоката вообще на них внимания не обратит, в связи с чем Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров... Ну, что-то такое. Фраза "Вышел из этого, как и следовало ожидать, громкий скандал" укрепляет читателя в этом мнении. Однако дальше выясняется, что дядечка действительно два раза напился, а, кроме того, спустил приличную сумму денег в казино, повздорил немного с сопровождающей его компанией. Ну и все. И-и-и? Обещали скандал и дебош. Подать сюда немедленно!!!
Tags: Журналюги
Subscribe

  • Северо-восточная хорда. Субьективные впечатления

    Этот пост не является ни демонстрацией лояльности, ни призывом к непримиримой борьбе, поэтому прошу и "тех" и "этих" не беспокоиться, и не…

  • Рязань. Лето 2020

    Не получается у меня длинного сочинения на тему "как я провел лето", поэтому просто немного фотографий и немного комментариев к ним. Начну с…

  • Баскервильский Экспресс

    Съездил в субботу в поселок Номжа Костромской области на Бельниковское торфопредприятие. Поездку организовала компания "Поезд напрокат", я уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments