Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

Дорога к храму

Успенская церковь в Вешняках расположена недалеко от дома моих родителей, поэтому это "первый храм моей жизни" -- первый храм, который я увидел, и первый храм, в котором я побывал. Поскольку первое впечатление самое сильное, очень долго само слово "Церковь" ассоциировалось у меня именно с этим местом (то, что церковь -- это не только здание, я узнал позже).

Храм интересен мне не только тем, что он "первый", и что он красив. Для меня он еще и один из самых загадочных -- его невозможно увидеть целиком, столько вокруг деревьев. Зимой еще можно найти более-менее сносный ракурс:


Похоже вот на это?





А вот в "зеленое время года" получается как-то так:



Есть еще неплохой вид с печально известной утренними пробками Вешняковской эстакады, но я что-то не нашел у себя фотографий (хотя наверняка делал, если найду -- выложу).

Если взять объектив "подлиннофокуснее" и просунуть его через ограду, можно получить и такую, например, картинку:


К чему это я все? Взял на работе отгул, появилось время поискать картинки хорошего места :-)

PS В картинки можно "тыкать мышкой".
Tags: Дорога к храму, Фото
Subscribe

  • Плита и тачка

    В эти выходные подключили, наконец, полноразмерную плиту. А то готовить на портативной плитке с баллончиком было уже утомительно, тем более при…

  • "Я мысленно вхожу в ваш кабинет..."

    У детей бывает "своя комната", а у взрослых "кабинет". Своя комната у меня была, а вот с кабинетом всё как-то не складывалось. Вообще, в нем,…

  • "Если не складывается, вычти"

    ... сказала ptzy, прокладывая маршрут отпускного путешествия (есть, кстати, книжка с почти таким названием, но она совсем про…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments