Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

Category:

Вдруг вспомнил

Давненько уже это было. Мишка тогда еще был где-то на облаке, и ждал, когда же будущие родители его сюда позовут.

А будущие родители надумали съездить на выходные в Калугу. Перед тем, как лечь спать накануне вечером, мы решили попробовать дорогого зеленого чайку, который купила моя супруга. Попробовали -- вкусный чаек. Легли спать. Полежали-полежали и осознали, что спать совсем не хочется, а хоть прям щас садись в машину и до Калуги. Хорошо чаек подействовал! Мишка, как я уже говорил, был еще далеко, и не мог своим присутствием убедить нас в том, что ночь -- она чтоб спать, а ехать нужно утром. Мы собрались, и сели в Лошадь.

Однако же в Калугу с пустыми руками мы не ездим, а купить мы планировали тортик и бутылку сухого красненького. Поэтому путь нас лежал через круглосуточный "Перекресток".

И вот картинка -- около двух часов ночи в пустой магазин влетают двое, берут бутылку вина, тортик, расплачиваются и исчезают.
Tags: Истории
Subscribe

  • Продолжаю эксперименты с люстрами

    Продолжаю фантазировать с запчастями из Леруа и Леонардо Это висит теперь у Дины в комнате в Москве А это в моём…

  • А теперь про полку

    Много лет назад папа сделал мне в комнату книжную полку. Увидев в магазине стройматериалов лист фанеры (а это было в те времена, когда ассортимент…

  • Суета вокруг дивана. Виртуальная

    Самая нежилая комната -- мой будущий кабинет -- постепенно становится наиболее обжитой. Например, стол. Нужен в кабинете рабочий стол, но когда ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments