Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

Categories:

Новые зубы...

Этот год вообще оказался богатым на эпохальные события. Новый дом, новая машина... На этом фоне как-то почти незаметно прошло еще одно... В пятницу после работы (да-да, как раз перед тем, как я поехал за новым верстаком) я получил новые зубы.

Собственно, процесс начался еще в сентябре 2020, и вот в пятницу состоялась окончательная установка финальных изделий (три коронки "обычных" плюс три на импланты... не надо спрашивать, как я себя довел до жизни такой).

Последующие дни я понемногу тренировался жевать новыми зубами. Ощущения были достаточно болезненными, но мне говорили, что так и должно быть. И действительно, неприятные ощущения становились все менее неприятными, и вот вчера вечером я решил сжевать конфетку с орешками. Потом еще одну... и еще одну... После пятой я силой воли остановился, не хватало мне еще чесаться всю ночь. Но зубы работают! (Правда, мне еще с другой стороны почти то же самое предстоит, но это потом).

Tags: Болячки, Дневник, Я
Subscribe

  • Жизнь потихонечку налаживается

    Удаленный доступ я получил и остаток дня пытался наладить работу. Моё приложение удаленно не хотело запускаться, я уже создал кучу конспирологических…

  • Сижу дома...

    ... жду ключи для удалённого доступа на рабочую машину. Все признаки... какого-то вирусного заболевания. "Не волнуйтесь, сядем все".

  • Теперь и автосервис

    В воскресенье мы с Мишей возили Волчка на ТО-1. Да, он уже 15 тысяч проехал. На самом деле я планировал приехать еще во вторник. Но не смог. Потому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments