Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

Categories:

До работы доехал...

Итак, в тестовом режиме запущен проект "жить на даче, работать на работе". Собственно, один раз я уже ездил из Домика в офис. Но в этот раз вечером я собираюсь вернуться обратно в Домик. По этому случаю в планах было оставить Волчка на перехватывающей парковке где-нибудь на юго-западе. Однако же оказалось, что намеченная перехватывающая парковка таковой быть перестала и превратилась просто в платную (кто не в теме -- "перехватывающая парковка по-московски" -- это значит, что, если ты оставил на парковке машину и уехал с парковки на метро, а потом на метро вернулся, то за парковку машины платить не нужно). Перехватывающая парковка теперь на другой станции, но мне уже было лень её искать, и я поехал прямо до работы (там, конечно, тоже парковка платная, но тариф низкий, и иногда я могу себе это позволить).
В результате ехал 2.5 часа. Ну, это нормально.
Завтра попробую-таки, встать на перехватывающей.
Tags: Дневник, Домик в деревне, Дороги, Работа
Subscribe

  • Домик в деревне

    Что грузит в машину немолодой лысоватый мужчина, чтобы везти на дачу в конце ноября? Настенные часы, надувную лодку, искусственную ёлку, снеговую…

  • * * *

    Я хотел спасать других, но оказалось, что я спасаю себя. Я хотел найти особых людей, но оказалось, что там такие же люди, только проблемы у них…

  • Новые зубы...

    Этот год вообще оказался богатым на эпохальные события. Новый дом, новая машина... На этом фоне как-то почти незаметно прошло еще одно... В пятницу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments