Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

Categories:

Умеренно-экстремальный отдых

Сразу говорю, фоток не будет. Кратко запишу, чтобы самому не забыть.

В уже позапрошлую субботы ездили "на паровозе" с Мишей в Новгородскую область в Музей Тёсовской УЖД. Организовал экскурсию "Поезд напрокат" (эта уже четвертая моя с ними поездка, вторая на Тёсовскую УЖД, и первая с заметно подросшим потомком). Было катание на бешеных табуретках (дрезине-"пионерке"), прогулки по торфоразработкам и по лесу (комаров почти не было; были оводы, столько оводов я, наверное, не разу в жизни не видел), и потом гвоздь программы -- автомотриса АМ-1, единственная, восстановленная до рабочего состояния. После этого традиционная экскурсия по Новгороду. В конце дня мы несколько перегрелись, но успешно дотопали сначала до намеченной едальни, а потом и до вокзала.

На это (прошлое) воскресенье я планировал "отлетать" новогодний подарок Пцы -- получасовой полёт на "Сессне" с аэродрома "Воскресенск". Узнав, что, оказывается, с собой можно взять "еще двоих", предложил Мише (девочки, как и неделю назад, уезжали в Калугу). Миша согласился, мы поехали (на машине) и потом красиво облетели Коломну на самолете. Миша был пассажиром на заднем диване, я изображал второго пилота.

На обратном пути попали в большую пробку (когда-нибудь на Новорязанском шоссе будет город-сад, а пока приходится "извинять за временные затруднения"). Несколько перегрелись (старый кондиционер в старой машинке старался, но, вообще-то, перезаправка ему нужна), но успешно доехали сначала до намеченной едальни, а потом до дома.

Да, юзерпик безнадежно устарел. Лапы сыночки уже больше папиных.
Tags: Дневник, Миша, Я
Subscribe

  • Продолжаю эксперименты с люстрами

    Продолжаю фантазировать с запчастями из Леруа и Леонардо Это висит теперь у Дины в комнате в Москве А это в моём…

  • А теперь про полку

    Много лет назад папа сделал мне в комнату книжную полку. Увидев в магазине стройматериалов лист фанеры (а это было в те времена, когда ассортимент…

  • Суета вокруг дивана. Виртуальная

    Самая нежилая комната -- мой будущий кабинет -- постепенно становится наиболее обжитой. Например, стол. Нужен в кабинете рабочий стол, но когда ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments