Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

Пить вредно

В ленте появляются сообщения тех, кто "успел" в "последний момент" "затовариться" вином/водкой/виски/коньяком "в небольшом количестве, N бутылок", N минимум 4.

Похоже, нашему человеку действительно худо без спиртного.

PS. Я вовсе не трезвенник, хотя после известных событий крепких напитков не употребляю вааще (низзя!) Сухое красненькое уважаю, но если его какое-то время не будет, могу и потерпеть (хотя когда на прошлой неделе надо было, купил без проблем, хотя выбор, конечно, удивил). Вот если бы пиво пропало -- расстроился :-) Но вот так, чтобы затовариваться...
PPS Чехарду с акцизными марками, которую, как всегда из лучших побуждений, затеяли наши правитель, не могу одобрять. Но потребность в алкоголе нашего населения все-таки недооценивал.
Tags: Мысли
Subscribe

  • СВХ, МЦК, Лосиный остров...

    Так с чего я подорвался про хорду-то писать? Несколько лет назад мы съездили на станцию "Белокаменная" МЦК. По всей видимости эта станция…

  • Северо-восточная хорда. Субьективные впечатления

    Этот пост не является ни демонстрацией лояльности, ни призывом к непримиримой борьбе, поэтому прошу и "тех" и "этих" не беспокоиться, и не…

  • Накипело

    Напишу тут. Тут мало читателей, вряд ли меня заподозрят в желании хайпануть, но... MSVS вообще, MS Build в частности -- г..но феерическое, как,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment