Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

Пить вредно

В ленте появляются сообщения тех, кто "успел" в "последний момент" "затовариться" вином/водкой/виски/коньяком "в небольшом количестве, N бутылок", N минимум 4.

Похоже, нашему человеку действительно худо без спиртного.

PS. Я вовсе не трезвенник, хотя после известных событий крепких напитков не употребляю вааще (низзя!) Сухое красненькое уважаю, но если его какое-то время не будет, могу и потерпеть (хотя когда на прошлой неделе надо было, купил без проблем, хотя выбор, конечно, удивил). Вот если бы пиво пропало -- расстроился :-) Но вот так, чтобы затовариваться...
PPS Чехарду с акцизными марками, которую, как всегда из лучших побуждений, затеяли наши правитель, не могу одобрять. Но потребность в алкоголе нашего населения все-таки недооценивал.
Tags: Мысли
Subscribe

  • На больничном

    с 3 по 9 февраля сидел на больничном. Не ковид (и по ощущениям, и по тестам, и, наконец, зачем-то же я прививался!), но что-то острое и…

  • Записки Пса Шарика

    Не могу придумать текст к этим фотографиям. Можно было написать рассказ, как трое спецназовцев (спецдедмороз, спецснегурочка и спецфотограф)…

  • Арт-объект "стена"

    Стена. Дерево, металл, стекло, пластик, морилка, текстиль, керамика, ну и разное по мелочи Прежние хозяева Квартиры №1 зачем-то отгородили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment