Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

Categories:

Работа, дом, ...

Как-то неожиданно скатился в режим "Работа-Дом". А, ну еще остались короткие поездки куда-нибудь из Москвы. Москва воспринимается исключительно как место, где нужно работать, можно заработать каких-то денег, но и всё. Виновато, конечно, ковидобесие, которое прикрыло моё хобби. Или это хобби уже и так отмирало? Когда мы ездили в Питер, я сделал 1 (одну) фотографию, на мобилу. Воспоминания о попытках сделать студию в маминой квартире уже не волнуют. Я хотел новый фотоаппарат? Когда? Зачем? Отфильрованные отфотошопленные физиономии в лентах всяких мордокниг. Я хотел иметь к этому какое-то отношение? Если меня позовут в больницу, я опять все брошу и побегу? Или уже нет? Очередной кризис жанра, очень среднего возраста? Опять сдаваться врачам и жрать таблетки от депрессии не хочется. В тот раз так себе получилось. Вроде, иногда появляется желание попить пива с товарищами. Но билет-то хоть купи товарищи об этом даже не догадываются, а сообщить им эту новость мне как-то лень. А есть еще, кому сообщать-то?
Но где-то там, в глубине, еще, наверное, дремлет кто-то (или что-то), кто хочет спасти мир (только так, на меньшее стоит ли размениваться). Тут меня как-то назвали динозавром. Тогда я, наверное, птеродактиль. Который последнее время передвигается исключительно пешком.
Tags: Дневник, Мысли, Я
Subscribe

  • Вооружаю Волчка

    Купил в подарок себе (и Волчку) такую вот штуку на крышу. Формально для надувной лодки, но на самом деле для чего угодно. А Миша подарил…

  • Длинная пятая

    Интересное наблюдение. У Волчка длинная пятая передача (кто еще не понял, я езжу только на "механике"). Поскольку Волчок Вочень Вумный, то он…

  • Ревакцинация

    Себе на память. Вчера, 20 июля, ревакцинировался Спутником-Лайт

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments