Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

Categories:

Питер

Сбежали с ptzy ото всех в Питер. Были длинные выходные в феврале, будут длинные выходные в марте, вот между ними мы себе еще одни длинные выходные сделали (я отгул брал на пятницу). Уже традиция: туда "Сапсаном" (до которого надо добежать за 4 минуты до отхода), обратно ночным (который ждать почти час на вокзале), а между этим большая культурная программа. Из наблюдений в этой поездке: снега в Питере меньше, чем в Москве, но тротуары грязнее; общественный транспорт совсем неплохо работает; в кукольном театре бывают здоровские некукольные спектакли; от количества паровозов на единицу времени и площади даже у меня может голова треснуть; балет -- это, конечно, круто, но мы в нем ничего не понимаем; по утрам в "Эрмитаже" в здании Главного штаба народа очень мало; дуэт органа и волынки -- это очень интересно, но очень громко и... ну сколько можно жрать!
Tags: Дневник, Мы, Петербург
Subscribe

  • А теперь про полку

    Много лет назад папа сделал мне в комнату книжную полку. Увидев в магазине стройматериалов лист фанеры (а это было в те времена, когда ассортимент…

  • Суета вокруг дивана. Виртуальная

    Самая нежилая комната -- мой будущий кабинет -- постепенно становится наиболее обжитой. Например, стол. Нужен в кабинете рабочий стол, но когда ещё…

  • Болиду Болидово

    В московском офисе компании "Болид" суровые восточные мужчины устанавливают новую пожарную сигнализацию компании "Болид". А поскольку у нас сейчас…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments