Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

Categories:

Записки Пса Шарика

Не могу придумать текст к этим фотографиям. Можно было написать рассказ, как трое спецназовцев (спецдедмороз, спецснегурочка и спецфотограф) попали-таки на ёлку в РДКБ в конце декабря того года (и даже что-нибудь слезодавительное добавить). Можно было еще раз пошутить о том, что больничные фотографии публиковать нельзя, но... иногда можно. Но мне просто понравилось, что тут получилось, а формальное требование не показывать лиц тут, как видите, соблюдено. Если что, я все равно спрашивал у родителей разрешение на публикацию, и разрешение получил.


А дело было так. Да, в декабре Дед Мороз и Снегурочка поздравляли детей с Новым годом в РДКБ, а Пса Шарика позвали по этому случаю пофотоохотиться. Кстати, интересно, что некоторые дети поздравлений ждали, некоторые даже классические "стихи Деду Морозу" готовили, некоторые (в основном, девочки) специально наряжались, а были малыши, которые вообще про Деда Мороза только-только узнали и впервые в жизни его увидели. Но тут мы зашли в один бокс и увидели вот этих перцев. Если кто-то считает, что это костюмы не для Нового года, а, скорее, для Хэллоуина, то "ваше мнение очень важно для нас", мы его услышали.
Tags: d300, Дневник, Пёс Шарик, РДКБ, Фото
Subscribe

  • Очень чемоданное настроение

    День надо как-то доработать. Потом -- отпуск

  • Вооружаю Волчка

    Купил в подарок себе (и Волчку) такую вот штуку на крышу. Формально для надувной лодки, но на самом деле для чего угодно. А Миша подарил…

  • Длинная пятая

    Интересное наблюдение. У Волчка длинная пятая передача (кто еще не понял, я езжу только на "механике"). Поскольку Волчок Вочень Вумный, то он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments