Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

Categories:

Арт-объект "стена"

IMG_20210124_173557142.jpg
Стена. Дерево, металл, стекло, пластик, морилка, текстиль, керамика, ну и разное по мелочи

Прежние хозяева Квартиры №1 зачем-то отгородили первые от входной двери полтора погонных метра коридора и устроили, таким образом, то ли тамбур, то ли предбанники, то ли сени. Даже провели туда электричество и повесили лампочку. Мы решили это не ломать, только осветительный прибор заменили на более атмосферный. Получилось даже уютно. Но в перспективе планировалось устроить там более серьезный ремонт. Получившийся закуток постепенно зарастал всяким хламом. И вот как-то Дина (!) решила там капитально прибраться. А уж если Дина за что-то берется, то обязательно доводит до конца. Взрослые оглядели расчищенные полтора квадратных метра площади и... поняли, что теперь от ремонта им не отвертеться. Начали, как водится, со сдирания нескольких слоев обоев разной степени веселости и унылости. По стенам коридора, как и следовало ожидать, обнажился бетон, местами довольно кривенький, а вот собственно перегородка оказалась... Нет, не гипсокартон. Не оргалит, и не фанера. А тру олдскул грубо струганые деревянные доски (а когда я на пробу отодрал одну, под досками обнаружился каркас из железных уголков). Сносить такую конструкцию было бы однозначно жалко. Но вот как её отделать? Клеить опять обои на не очень ровные доски? Или штукатурить? Или фанерой оббить? Или на вагонку раскошелиться? Или ТАК ОСТАВИТЬ? Ошкурить шлифмашинкой (зачем-то же я её покупал), обработать морилкой, вернуть на место фонарь и проводку на керамических роликах (тут должна быть реклама "Леруа Мерлен"). В общем, теперь из проема входной двери это выглядит так (дверь деревянную мы не меняли, она "так и была").
Tags: Дневник, Квартира №1, Мобилофото, Фото
Subscribe

  • Продолжаю эксперименты с люстрами

    Продолжаю фантазировать с запчастями из Леруа и Леонардо Это висит теперь у Дины в комнате в Москве А это в моём…

  • А теперь про полку

    Много лет назад папа сделал мне в комнату книжную полку. Увидев в магазине стройматериалов лист фанеры (а это было в те времена, когда ассортимент…

  • Суета вокруг дивана. Виртуальная

    Самая нежилая комната -- мой будущий кабинет -- постепенно становится наиболее обжитой. Например, стол. Нужен в кабинете рабочий стол, но когда ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments