Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

Categories:

Я, всё-таки, скажу...

... потому что достало.
Да, каждый имеет право высказать своё мнение, но это мнение уже прёт, как тараканы из всех щелей даже моей обычно спокойной и мироной мордокнижной ленты. Ну и, наконец, я тоже имею право высказать своё мнение.
Какого-то хрена с бугра изо всех сил пихают в национальные герои, причем, и "оппозиция", и "позиция" прикладывает к этому равные силы. Меня тут спросили: "а что ты злишься, что он тебе сделал?" Так в том-то и дело, что ничего. И вот какой-то прыщ, который вообще мало кому что-то сделал (хотя есть подозрения, что реально не всегда чтил УК), лишь встал в нужную позу в нужное время в нужном месте, становится Символом Борьбы, объектом поклонения, кумиром молодежи... да не только молодёжи. Мои сверстники тоже на лихом коне с шашкой наголо прыгают. Нет, я понимаю, против чего они на самом деле выступают. Но вы уверены, что тут любые средства хороши? В конце концов "тирольский ефрейтор с усиками" тоже, может, хотел освободить страну от "тирании человека с усами". Собственно, многие так и считают. Вы не из таких, я надеюсь?
А чего я злюсь? Весной, когда этот дурацкий лохдаун еще не вступил в полную силу, никто не пришёл к моему сыну на День рождения. Пустили в штаны -- либо сами, либо их родители. А ведь такой шанс был "против системы" пойти. Но... ссыкотно, да и толпа не будет считать тебя героем.
Tags: Дневник, Мысли
Subscribe

  • Вооружаю Волчка

    Купил в подарок себе (и Волчку) такую вот штуку на крышу. Формально для надувной лодки, но на самом деле для чего угодно. А Миша подарил…

  • Длинная пятая

    Интересное наблюдение. У Волчка длинная пятая передача (кто еще не понял, я езжу только на "механике"). Поскольку Волчок Вочень Вумный, то он…

  • Ревакцинация

    Себе на память. Вчера, 20 июля, ревакцинировался Спутником-Лайт

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments