Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

Categories:

Калуга -- Рязань

Поездка по маршруту Калуга -- Рязань через Тулу и Михайлов становится уже традиционной. Тем более, что в Туле обедали пельменями, где и в прошлый раз, в Рязани остановились в той же пижонской "Сове", что и в прошлый раз. Выехали вчера около 12, приехали, конечно, уже темно было. А тут, похоже, снег не таял. Либо успел еще чуть-чуть выпасть. Тут тоже не очень чистят тротуары, они в снегу, но не скользкие. Увы и ах, но в номинации "травмоопасный тротуар" лидирует пока, все-таки, Новогодняя столица, Малая родина Пцы, Колыбель отечественной космонавтики, ну то есть, Калуга.

На завтрак тут в гостинице предлагали, помимо прочего, щи. Я не удержался и попробовал. Хорошие такие щи. Но на завтрак. Говорят, кислые помогают с похмелья. Но эти были не кислые. Или некислые тоже помогают?
Tags: Дневник, Калуга, Рязань
Subscribe

  • Плита и тачка

    В эти выходные подключили, наконец, полноразмерную плиту. А то готовить на портативной плитке с баллончиком было уже утомительно, тем более при…

  • "Я мысленно вхожу в ваш кабинет..."

    У детей бывает "своя комната", а у взрослых "кабинет". Своя комната у меня была, а вот с кабинетом всё как-то не складывалось. Вообще, в нем,…

  • "Если не складывается, вычти"

    ... сказала ptzy, прокладывая маршрут отпускного путешествия (есть, кстати, книжка с почти таким названием, но она совсем про…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments