Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

Category:

Рязань. Лето 2020

DSCN0209

Не получается у меня длинного сочинения на тему "как я провел лето", поэтому просто немного фотографий и немного комментариев к ним. Начну с Рязани.

DSCN0202
Вот с такой пристани в Рязани этим летом всех желающих приглашали на прогулку на теплоходе по Оке.

DSCN0205
Все бы ничего, но нормально доплыть до этой пристани могли только утки. Приток обмелел. Поэтому к пристани со стороны суши приходил автобус и дремучим лесом вез туристов до другой пристани, где воды уже хватало.

DSCN0215
DSCN0213
А вот это уже Ока. Как можно видеть, теплоходик по ней ходит.

DSCN0203
А еще рядом с пристанью была будка, на которой было написано "Касса". Будка открыта, я так и не понял, это просто конкурирующая компания, или что-то еще. Но по крайней мере, разных прогулочных теплоходов на реке я видел минимум две штуки.

DSCN0207
Будку, кстати, охраняла собака. В обед к ней пришла другая собака.

DSCN0212
DSCN0204
Еще пара фотографий. Ремонт -- он неизбежен.

DSCN0216
Ни и на закуску. Честно сказать, Рязань производит впечатление довольно неухоженного города. Но по крайней мере одно место там просто вылизано до блеска. Это площадь перед цирком. На площади несколько скульптур. Эта, по-моему, самая выразительная.
Tags: b700, Дороги, Как я провел лето 2020, Отпуск 2020, Рязань, Фото
Subscribe

  • Домик в деревне

    Что грузит в машину немолодой лысоватый мужчина, чтобы везти на дачу в конце ноября? Настенные часы, надувную лодку, искусственную ёлку, снеговую…

  • * * *

    Я хотел спасать других, но оказалось, что я спасаю себя. Я хотел найти особых людей, но оказалось, что там такие же люди, только проблемы у них…

  • Новые зубы...

    Этот год вообще оказался богатым на эпохальные события. Новый дом, новая машина... На этом фоне как-то почти незаметно прошло еще одно... В пятницу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments