Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

Category:

Пластическая операция и последуюшая реабилитация

В субботу мне делали пластическую операцию. Я просил сделать мне орлиный нос и волевой подбородок. Шучу. Костная пластика десны -- задумал поставить себе импланты, а их уже ставить некуда, кость на месте давно выдранных зубов уже рассосалась, раньше надо было думать. И вот за бешеные деньги (ну, может, не бешеные, но подбешивающие) мне наращивали костную ткань, чтобы было куда новые зубы втыкать.
Побочный эффект этой операции, помимо проветривания кошелька, ещё и раздутая щека. Привет, давно забытая свинка.
В воскресенье утром встал делать кофе и... лёг обратно. Испарина, тошнота, слабость, вот это всё. Тоже ожидаемо, но обидно. Самое обидное, что у меня было намечено мероприятие. В больницу нас, таких красивых, пока еще не пускают, а тут я договорился поснимать на церемонии награждения победителей конкурса "Я художник -- я так вижу". Ехать надо было к двум часам дня, и до часу дня я пытался понять, очухаюсь ли я, или нет. К часу решил, что очухался.
Велели приходить в маске. Ну, это даже хорошо. Фотографировать в маске -- "судьба моя", а тут еще маска скрывает характерную асимметрию лица (Дина сказала, что с одной стороны я похож на хомячка, а с другой... не так похож).
Обещали мерить температуру на входе. Тут я напрягся, потому как температура может и быть, хотя и не "от того".
Поехал. И доехал. Температуру, кстати, там мерили, но я как-то проскочил (не специально, но так получилось).
Естественно, я там не один такой с камерой ходил. И не могу сказать, что пробегал там в мыле и забил всю флешку. Что-то отснял, буду теперь обрабатывать. Но туда я ехал не очень уверенным в себе. И даже ехал в метро на всякий случай сидя (кто меня знает, я в метро сижу крайне редко). Возвращался я совершенно нормальным человеком, ну только со слегка припухшей щекой. Хорошая реабилитация после того, как полчелюсти перепахали -- пойти детей пофотографировать. Только маску не забыть. Чтобы дети не пугались.
Tags: Болячки, Дневни, Фото
Subscribe

  • Домик в деревне

    Что грузит в машину немолодой лысоватый мужчина, чтобы везти на дачу в конце ноября? Настенные часы, надувную лодку, искусственную ёлку, снеговую…

  • * * *

    Я хотел спасать других, но оказалось, что я спасаю себя. Я хотел найти особых людей, но оказалось, что там такие же люди, только проблемы у них…

  • Новые зубы...

    Этот год вообще оказался богатым на эпохальные события. Новый дом, новая машина... На этом фоне как-то почти незаметно прошло еще одно... В пятницу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments