Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

Categories:

Как я провел лето. Сочинение. Часть II

Неделя отпуска пролетела быстро, вернулись суровые будни. Правда, ненадолго, так как в планах было продолжение загула.
Суровые будни были интересными.

Во-первых, полным ходом шло "ослабление карантина". Что делать конкретно, понимали не все (а возможно, что и все не понимали), но в воздухе носилась идея о "частичном выводе на работу". Её тоже все понимали по-разному, но конкретно в нашем случае это свелось к тому, что работать продолжали, в основном, из дома, но иногда кто-то в офис выходил.

Во-вторых, готовилось Великое Переселение. Оно, на самом деле, готовилось давно, но вот вступило в решающую фазу.
Головной офис нашей спрутообразной конторы находится в Одном Подмосковном Городе на территории Очень Секретного Предприятия. По соседству, в Мытищах, находится еще один офис. И есть офис в Москве. (Еще есть и другие офисы на просторах нашей необъятной Родины, но сейчас не о них.) Когда меня брали на работу, то обещали, сидеть я буду в Москве, но сначала чуть-чуть поработаю в Мытищах. В то же время зрели планы перевести в Мытищи головной офис из Очень Секретного Предприятия. Наконец, в Мытищах начался обширный ремонт. А потом... потом Большое Начальство подумало и сказало нам: "знаете, ребята, а вы, похоже, сюда не влезете, если мы переедем. Давайте-ка, валите в Москву, тем более, что по всем документам вы там и сидите". Организовали переезд в два дня.

В-третьих, мне внезапно исполнилось 45 лет (правда, это было не в будний день, а в субботу), и я стал счастливым обладателем надувного плавсредства.

По всему выходило, что снова пора отдыхать.

Продолжение следует
Tags: Дневник, Как я провел лето 2020, Отпуск 2020, Работа
Subscribe

  • ВИШЛИСТ

    Задумал я тут завести ВишЛист (ХочСписок?) Мне втемяшилось освоить-таки прокатный карт до уровня "продвинутого пользователя", а потому: - Защита…

  • На больничном

    с 3 по 9 февраля сидел на больничном. Не ковид (и по ощущениям, и по тестам, и, наконец, зачем-то же я прививался!), но что-то острое и…

  • Записки Пса Шарика

    Не могу придумать текст к этим фотографиям. Можно было написать рассказ, как трое спецназовцев (спецдедмороз, спецснегурочка и спецфотограф)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments