Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

Categories:

И о работе

Никогда не знаешь, где найдешь... ну и так далее. Никогда не думал, что этот пыльный юзерпик мне понадобится для записей "про работу". Но сегодня утром пришел большой начальник (из соседнего сектора), раздал маски и сказал, что по распоряжению еще более большого начальника могут быть проверки, что мы эти маски носим. Под угрозой выговора. Ну, я законопослушный, выговора не хочу... в коридор хожу в маске. А так на подбородке. Правда, ушам больно. Но сидеть в "надетой" маске за компом религия не позволяет.
На самом деле это всего лишь мой третий день в офисе. Умные люди изо все сил стараются составить оптимальный график нашего выхода на работу. Беда в том, что критериев "оптимальности" не знает никто. Не, ну то есть, как всегда в таких случаях, главный критерий -- чтобы еще более большое начальство одобрило. А вот его критерии одобрения -- как водится, не холопских умов дело.
Tags: Дневник, Работа
Subscribe

  • На больничном

    с 3 по 9 февраля сидел на больничном. Не ковид (и по ощущениям, и по тестам, и, наконец, зачем-то же я прививался!), но что-то острое и…

  • Записки Пса Шарика

    Не могу придумать текст к этим фотографиям. Можно было написать рассказ, как трое спецназовцев (спецдедмороз, спецснегурочка и спецфотограф)…

  • Арт-объект "стена"

    Стена. Дерево, металл, стекло, пластик, морилка, текстиль, керамика, ну и разное по мелочи Прежние хозяева Квартиры №1 зачем-то отгородили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments