Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

Categories:

140000

А между тем Сандера проехала 140тыс км. У меня ни разу не получилось "сменить машину через три года", но это пока вообще рекорд. Не все эти километры мои, мы на Сандере начинали ездить в Европу, и там добрую половину пути проезжала Пцы.

Из интересных событий в дороге: паромная переправа на остров Хвар и серпантин на острове Хвар (Хорватия), въезд накатом на заправку в Белоруси (бензина не хватило метров на сто, но повезло с горочкой), а также зимняя поездка в Жупеево (окрестности Переславля-Залесского), которая показала, что машина способна достаточно далеко заехать и потом успешно вернуться, если, конечно, пятеро мужиков помогут ей там развернуться.

Из приятных особенностей эксплуатации: зимой тепло (печка), летом прохладно (кондей), масло мотор не жрёт (совсем), кузов не ржавеет (совсем). За все время нельзя было сразу сесть и поехать только раза три. Пару раз колесо оказывалось с дыркой (с кем не бывает), один раз сдох аккумулятор (но я знал, что он сдыхает, и успел купить новый).

Кто считает этот текст скрытой рекламой Рено, тот... пусть считает :-).
Tags: Авто, Дневник, Сандера
Subscribe

  • Болиду Болидово

    В московском офисе компании "Болид" суровые восточные мужчины устанавливают новую пожарную сигнализацию компании "Болид". А поскольку у нас сейчас…

  • Вынашиваю планы...

    ... попробовать съездить из Домика на работу и потом обратно.

  • Очень чемоданное настроение

    День надо как-то доработать. Потом -- отпуск

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments