Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

И опять по-царски...

Сегодня с утра испытал страшное желание попариться. Перебрал массу поводов: поздно вышел, забыл бумажник с документами, маршрутка поехала "длинным" маршрутом и в результате пришлось ехать на обычной электричке, вместо комфортабельного экспресса... Но все как-то не особенно парило. И вот, нашел!!!

Вышел на Красноселской, пошел к маршрутке. А у нас там затор образовался из-за того, что двое каких-то серьезных мужчин не разъехались. Сел в маршрутку. Отдал 10 рублей (она недалеко идет, и поэтому столько стоит). Сижу и понимаю, что перспектив мало -- не выехать ей. Говорю водителю: "Я пойду пешком, а Вы меня подберте, если догоните". Попросить деньги назад дворянкие корни не позволяют. И пошел. В общем, он меня догнал. Совершенно неожиданно. Причем в таком месте, где меня почти не было видно, а встать он едва ли смог, даже если захотел бы. Короче, проехал дальше. А я дошел до работы пешком.

Теперь парюсь. Червонец жааалко
Tags: Мысли, Настроение
Subscribe

  • СВХ, МЦК, Лосиный остров...

    Так с чего я подорвался про хорду-то писать? Несколько лет назад мы съездили на станцию "Белокаменная" МЦК. По всей видимости эта станция…

  • Северо-восточная хорда. Субьективные впечатления

    Этот пост не является ни демонстрацией лояльности, ни призывом к непримиримой борьбе, поэтому прошу и "тех" и "этих" не беспокоиться, и не…

  • Накипело

    Напишу тут. Тут мало читателей, вряд ли меня заподозрят в желании хайпануть, но... MSVS вообще, MS Build в частности -- г..но феерическое, как,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments