Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

Categories:

Итоги Нового года

... в смысле, итоги празднования Нового года.

Сначала нужно сказать, что в последние годы Новые года (каламбур) получались специфическими.

2017 встретили, в общем, неплохо, но в декабре 2016 не стало мамы, поэтому особого веселья не получилось.

В конце 2017 я переусердствовал с благотворительностью, обстановка в семье накалилась, в результате чего непосредственная Дина назвала собственно встречу 2018 года тухлой, а в начале января вообще такое началось... что Пцы решила, следующий Новый год мы на старом месте встречать не будем.

Так оно и случилось. Новый 2019 мы встречали в Калуге у тестя с тёщей. Потому что в Москве его встречать было негде. Из старой квартиры мы не до конца выехали, в новую не до конца въехали, и для каких-либо празднований были совершенно непригодны обе. Встретив Новый год и немного отдохнув, мы уже 4 января вернулись в Москву и с головой кинулись в пучину окончательного переезда.

Очень хотелось встретить 2020 год в узком семейном кругу, с ёлкой, оливье, и чтобы потом никуда не бежать спасать мир, переносить вещи, вешать кухонный гарнитур. В Новый год ждут чуда? Вот мы хотели такого чуда, чтобы никаких чудес, наконец, нам на голову не сваливалось.

И оно получилось! Встретили, как хотели, спали, сколько хотели, съездили в Коломну (на полдня) и в Калугу (на три дня). И, наконец-то, отдохнули.
Tags: Дневник, Мы
Subscribe

  • Вооружаю Волчка

    Купил в подарок себе (и Волчку) такую вот штуку на крышу. Формально для надувной лодки, но на самом деле для чего угодно. А Миша подарил…

  • Длинная пятая

    Интересное наблюдение. У Волчка длинная пятая передача (кто еще не понял, я езжу только на "механике"). Поскольку Волчок Вочень Вумный, то он…

  • Ревакцинация

    Себе на память. Вчера, 20 июля, ревакцинировался Спутником-Лайт

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments