Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

Categories:

Папарацци из меня так себе

Вспомнилась вдруг история. Решил я сходить с Диной (и её классом) на экскурсию в Третьяковскую галерею (было это 19 октября теперь уже прошлого года). Фотоаппарат взял, так как я их класс тыщу лет не снимал, а тут декорации хорошие подбираются. На станции метро "Третьяковская" оказалось, что никто не знает, как пройти, собственно, к галерее. А я знаю. Не то, чтоб я большой знаток Москвы и искусства, просто я и работал рядом, и в галерее бывал. Ну и на меня по-быстрому сваливают благородную миссию довести всю компанию до точки. Я, конечно, гордый такой становлюсь в голове колонны, и шагаю в храм искусства. Когда до входа остается уже метров сто, мне приходит в голову идея снять кадр "дети идут на мероприятие". Я отхожу в сторону, чтобы пропустить колонну вперед и... Дальше надо продолжать? Оборачиваюсь и вижу за собой змейку: колонна послушна вильнула за мной в сторону, остановилась, и ждет, что будет дальше. Тьфу ты, думаю, опять папарацци из меня не вышел, ну и повел всю компанию дальше.
Tags: Дневник, Разное
Subscribe

  • Продолжаю эксперименты с люстрами

    Продолжаю фантазировать с запчастями из Леруа и Леонардо Это висит теперь у Дины в комнате в Москве А это в моём…

  • А теперь про полку

    Много лет назад папа сделал мне в комнату книжную полку. Увидев в магазине стройматериалов лист фанеры (а это было в те времена, когда ассортимент…

  • Суета вокруг дивана. Виртуальная

    Самая нежилая комната -- мой будущий кабинет -- постепенно становится наиболее обжитой. Например, стол. Нужен в кабинете рабочий стол, но когда ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments