Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

Categories:

Дневник. Разное. Вместо 31 декабря

Сегодня у нас рабочая суббота. Вместо 31 декабря.
Зато вчера на работе я вообще не появлялся. Не то, чтоб совсем не появлялся -- я ездил в московский офис на семинар по интересующей нас теме. Семинар был не весь день, вернулся пораньше и продолжил безжалостно наносить финальные штрихи к ремонту в гостиной. В данном случае штрихами были плинтусы. На последнем метре я потерял отвертку, "терпел, но закончил работу" (гусары, молчать, у меня была запасная отвертка). Теперь осталось повесить карниз со шторами, и можно наряжать ёлку. Ёлка еще позавчера была перетащена из гаража в багажник, и сегодня катается со мной на работу (почему нельзя было сразу донести её до дома? -- патамушта).
Мой знакомый по позапрошлой жизни написал в ФБ про то, как пермский театр приехал поздравлять с Новым годом детей... онкогематологического отделения детской краевой (Пермского края, естественно) больницы. В очередной раз подумал о том, что теснота этого мира не знает границ. Написал ему про то, что, что "мысленно с вами, но в этом году и к своим на аналогичное мероприятие не попадаю". У "своих", кстати, было вчера. Я не ездил, у меня работа и плинтусы.
Оба ребенка косят от школы (вернее, вчера косили), оба по уважительной причине, но меня не покидает ощущение, что оба о чем-то как-то с Мирозданием договариваются.
Сегодня близлежащая столовая была ожидаемо закрыта, решил воспользоваться случаем, чтобы найти Королёвский "Глобус". Кто не в тебе, это, вообще-то, гипермаркет, но с большой едальней. Нашел и без обеда не остался.
Вчерашний семинар навел на мысли (по работе), я их даже начал обдумывать. То есть, и работать тоже получается.
Сегодня обещают короткий день. 31 декабря же. ;-)
Tags: Дневник, Работа
Subscribe

  • На больничном

    с 3 по 9 февраля сидел на больничном. Не ковид (и по ощущениям, и по тестам, и, наконец, зачем-то же я прививался!), но что-то острое и…

  • Записки Пса Шарика

    Не могу придумать текст к этим фотографиям. Можно было написать рассказ, как трое спецназовцев (спецдедмороз, спецснегурочка и спецфотограф)…

  • Арт-объект "стена"

    Стена. Дерево, металл, стекло, пластик, морилка, текстиль, керамика, ну и разное по мелочи Прежние хозяева Квартиры №1 зачем-то отгородили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments