Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

Categories:

Дневник. Разное. Вместо 31 декабря

Сегодня у нас рабочая суббота. Вместо 31 декабря.
Зато вчера на работе я вообще не появлялся. Не то, чтоб совсем не появлялся -- я ездил в московский офис на семинар по интересующей нас теме. Семинар был не весь день, вернулся пораньше и продолжил безжалостно наносить финальные штрихи к ремонту в гостиной. В данном случае штрихами были плинтусы. На последнем метре я потерял отвертку, "терпел, но закончил работу" (гусары, молчать, у меня была запасная отвертка). Теперь осталось повесить карниз со шторами, и можно наряжать ёлку. Ёлка еще позавчера была перетащена из гаража в багажник, и сегодня катается со мной на работу (почему нельзя было сразу донести её до дома? -- патамушта).
Мой знакомый по позапрошлой жизни написал в ФБ про то, как пермский театр приехал поздравлять с Новым годом детей... онкогематологического отделения детской краевой (Пермского края, естественно) больницы. В очередной раз подумал о том, что теснота этого мира не знает границ. Написал ему про то, что, что "мысленно с вами, но в этом году и к своим на аналогичное мероприятие не попадаю". У "своих", кстати, было вчера. Я не ездил, у меня работа и плинтусы.
Оба ребенка косят от школы (вернее, вчера косили), оба по уважительной причине, но меня не покидает ощущение, что оба о чем-то как-то с Мирозданием договариваются.
Сегодня близлежащая столовая была ожидаемо закрыта, решил воспользоваться случаем, чтобы найти Королёвский "Глобус". Кто не в тебе, это, вообще-то, гипермаркет, но с большой едальней. Нашел и без обеда не остался.
Вчерашний семинар навел на мысли (по работе), я их даже начал обдумывать. То есть, и работать тоже получается.
Сегодня обещают короткий день. 31 декабря же. ;-)
Tags: Дневник, Работа
Subscribe

  • Очень чемоданное настроение

    День надо как-то доработать. Потом -- отпуск

  • Вооружаю Волчка

    Купил в подарок себе (и Волчку) такую вот штуку на крышу. Формально для надувной лодки, но на самом деле для чего угодно. А Миша подарил…

  • Ревакцинация

    Себе на память. Вчера, 20 июля, ревакцинировался Спутником-Лайт

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments