Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

Category:

Перевод с русского на русский

Я человек рассеянный, невнимательный, импульсивный.
Моя супруга нерассеянная, внимательная... дальше не имеет значения.
Я читаю по диагонали. Часто мне кажется, что в прочитанном я уловил какую-то мысль, и потом мне кажется, что нашел в тексте подтверждения этой мысли.
Моя супруга читает внимательно, и очень сердится на тех, кто читает так, как я.

Я уже осознал, что поступаю неправильно. Но не знаю, как это в себе изменить. Зато я понял, как можно поступать. Увидел текст. Прочитал. Решил, что понял. "Гад, да как он смел?! Дорогая, посмотри! Как вообще Земля таких держит?! Скажи, пожалуйста, набить ему морду, или я чего-то не понял?" -- "Ты читать умеешь? Ты же сам то же самое говоришь! Он же имел ввиду это, это и это." -- "Да-а-а? Тьфу, а ведь верно. Видишь как, если бы не ты, я бы человеку ни за что морду набил!"

Спасибо.
Tags: Настроение
Subscribe

  • Сказочка

    В некотором царстве, в некотором государстве, в большом-большом городе стоит маленький замок. Замок обнесен неприступной стеной. В центре замка…

  • Галопом по Европам - 5. Вроцлав. Фото

    Во Вроцлаве мы в этот раз останавливались на "две ночи", то есть 24 июля прибыли, 26 июля дальше поехали, а 25 июля целый день гуляли по городу,…

  • Галопом по Европам - 5. Вроцлав. Памятник Николаю Копернику

    Не то, чтоб я был большой фанат памятников. Г-на Коперника я очень уважаю, но не стремлюсь немедленно запечатлеть любое его изображение. Но тут мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments