Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

Categories:

Внимание! Внимание!


Вот вы будете смеяться, но я с детства мечтал о мегафоне. Первый раз я увидел такую штуку в шесть лет, и с тех пор моя жизнь уже не могла быть прежней. Много лет спустя, в эпоху увлечения радиотехникой, я даже сам собрал такую штуку (только не с рупором, конечно, а в корпусе от проводного "радио", с микрофоном на шнуре от старого телефона в корпусе от зубной щетки).
Когда я увидел "Орало" от "Экспедиции", то подумал, а ведь это ровно то, что я бы обязательно попросил бы купить в детстве. Но детство к тому времени уже прошло, и особой потребности в такой игрушке у меня уже не было.
А тут мне Миша взял и подарил. И я радуюсь как ребенок! Жалко только, что в квартире с ним особо не проиграешь. Очень возражают Пцы и... Кнопа.
Tags: Баловство, Дневник
Subscribe

  • + Nikon

    Решил я, наконец, подарить себе новую зеркалку понятно-какой-фирмы. Старая уже совсем старая во всех смыслах этого слова. Да, я знаю, что эпоха…

  • "Мартышка к старости слаба глазами стала..."

    Обзавелся очками read only. А то "мелкий книжный шрифт" напрягать стал. Но даже работаю пока без них. Автор ptzy

  • Записки Пса Шарика

    Не могу придумать текст к этим фотографиям. Можно было написать рассказ, как трое спецназовцев (спецдедмороз, спецснегурочка и спецфотограф)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments