Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

Categories:

Внимание! Внимание!


Вот вы будете смеяться, но я с детства мечтал о мегафоне. Первый раз я увидел такую штуку в шесть лет, и с тех пор моя жизнь уже не могла быть прежней. Много лет спустя, в эпоху увлечения радиотехникой, я даже сам собрал такую штуку (только не с рупором, конечно, а в корпусе от проводного "радио", с микрофоном на шнуре от старого телефона в корпусе от зубной щетки).
Когда я увидел "Орало" от "Экспедиции", то подумал, а ведь это ровно то, что я бы обязательно попросил бы купить в детстве. Но детство к тому времени уже прошло, и особой потребности в такой игрушке у меня уже не было.
А тут мне Миша взял и подарил. И я радуюсь как ребенок! Жалко только, что в квартире с ним особо не проиграешь. Очень возражают Пцы и... Кнопа.
Tags: Баловство, Дневник
Subscribe

  • Продолжаю эксперименты с люстрами

    Продолжаю фантазировать с запчастями из Леруа и Леонардо Это висит теперь у Дины в комнате в Москве А это в моём…

  • А теперь про полку

    Много лет назад папа сделал мне в комнату книжную полку. Увидев в магазине стройматериалов лист фанеры (а это было в те времена, когда ассортимент…

  • Суета вокруг дивана. Виртуальная

    Самая нежилая комната -- мой будущий кабинет -- постепенно становится наиболее обжитой. Например, стол. Нужен в кабинете рабочий стол, но когда ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments