Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

Categories:

Внимание! Внимание!


Вот вы будете смеяться, но я с детства мечтал о мегафоне. Первый раз я увидел такую штуку в шесть лет, и с тех пор моя жизнь уже не могла быть прежней. Много лет спустя, в эпоху увлечения радиотехникой, я даже сам собрал такую штуку (только не с рупором, конечно, а в корпусе от проводного "радио", с микрофоном на шнуре от старого телефона в корпусе от зубной щетки).
Когда я увидел "Орало" от "Экспедиции", то подумал, а ведь это ровно то, что я бы обязательно попросил бы купить в детстве. Но детство к тому времени уже прошло, и особой потребности в такой игрушке у меня уже не было.
А тут мне Миша взял и подарил. И я радуюсь как ребенок! Жалко только, что в квартире с ним особо не проиграешь. Очень возражают Пцы и... Кнопа.
Tags: Баловство, Дневник
Subscribe

  • Здрасьте

    Я, пожалуй, буду временами сюда вылезать. Собственно, я уже и так это иногда делаю. По ощущениям тут не очень депрессивно. Самые тухлые места -- это…

  • Интернет-самоизоляция

    Объявляю временную интернет-самоизоляцию На почту, whatsapp, telegram отвечаю; возможно, буду иногда отвечать на комментарии к старым записям.…

  • Дорогие друзья и френды! :-)

    Со мной все в порядке, я жив и почти здоров (хотя сейчас на больничном, но завтра должны выписать), но я сейчас редко сюда захожу, мало пишу, мало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments