Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

Categories:

Фото на паспорт

Попросили сфотографировать мальчика на паспорт.
Обычно это несложная процедура, потому как дети на незнакомого дядьку с фотоаппаратом, одетого почти как врач, смотрят настороженно, и выражение "как на документы" получается на первых фото само собой. И потом еще нужно что-то придумывать, чтобы мимика ожила, и успеть нажать кнопку, чтобы получилось хорошо. А тут вышло с точностью до наоборот -- парень при виде фотоаппарата расплывается в улыбке, а то и просто начинает ржать. Фотографии выходят неплохие, но на паспорт такое не возьмут. Модель честно старается сделать "серьезное лицо", хотя бы на полсекунды, а мне надо успеть вовремя нажать спуск. Ну что ж, успел.
Tags: Дневник, Пёс Шарик, РДКБ
Subscribe

  • Работа, дом, ...

    Как-то неожиданно скатился в режим "Работа-Дом". А, ну еще остались короткие поездки куда-нибудь из Москвы. Москва воспринимается исключительно как…

  • Я, всё-таки, скажу...

    ... потому что достало. Да, каждый имеет право высказать своё мнение, но это мнение уже прёт, как тараканы из всех щелей даже моей обычно спокойной…

  • "Дом, в котором..." глазами больничного волонтера

    Перечитал тут "Дом, в котором..." Если что, я из тех, кому книга нравится (но без фанатизма). И вообще, это первая книга, которую я когда-то сразу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments