Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

Category:

Автомобили, автомобили...

Утром перед работай поехал помыть Птеня. Это оказалось не так-то просто. Ближайшая мойка должна был открыться через полчаса. На второй было написано "24 часа", по факту я там обнаружил двух сонных неарийцев, которые прямо там и ночевали, и желание еще поспать оказалось для них дороже моих денег. Только в третьем месте мойка действительно работала, причем заехал я туда до открытия мойки №1, так что не "тупо подождать, пока откроется" смысл имело. После этого я пил дома кофе с Пцы и думал, а не поехать ли мне на работу на машине. Яндекс-навигатор туманно намекал на то, что метро надежнее, но, выйдя из дома, я обнаружил спущенное колесо у моей Сандерки. Первая бредовая идея -- снять колесо, довезти его на Птене до шиномонтажа, вернуться, поставить колесо (а мы не ищем лёгких путей!) -- довольно быстро сменилась второй, менее бредовой и попроще -- попытаться накачать спущенное колесо и на нем же до шиномонтажа доехать. Это мне удалось, причем виноват оказался прохудившийся "сосок", поэтому диагностика+ремонт заняли минут семь. После этого возвращать машину к дому было уже совершенно неспортивно. А дорога до работы оказалось в этот раз не очень утомительной, хотя и породила фразу "легкая тошнота Лефортовского тоннеля".
Tags: Авто, Дневник
Subscribe

  • На больничном

    с 3 по 9 февраля сидел на больничном. Не ковид (и по ощущениям, и по тестам, и, наконец, зачем-то же я прививался!), но что-то острое и…

  • Записки Пса Шарика

    Не могу придумать текст к этим фотографиям. Можно было написать рассказ, как трое спецназовцев (спецдедмороз, спецснегурочка и спецфотограф)…

  • Арт-объект "стена"

    Стена. Дерево, металл, стекло, пластик, морилка, текстиль, керамика, ну и разное по мелочи Прежние хозяева Квартиры №1 зачем-то отгородили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments