Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

Отпуск. По родному краю. Елабуга. Мамадыш. 28 июля

Приехали в Елабугу. Планировали посетить дом-музей Шишкина и погулять. И музей посетили, и, вроде, погуляли. Но было жарко, и на этот раз перегрелся Миша (25 июля в Хохловке от палящего уральского солнца пострадала Пцы). Залили полбутылки воды внутрь, полбутылки вылили на голову и шею, усадили в машину с кондиционером -- вроде, отпустило. Поехали селиться.
Тут небольшое отступление. Когда мы решили проехать через Елабугу, Пцы попыталась забронировать там гостиницу. Оказалось, что мест в Елабуге нет. Пцы стала искать что-то рядом и нашла городок Мамадыш в 60 км Елабуги, на берегу реки Вятки. Вот там-то у нас и был забронирован ночлег.
И вот теперь мы готовимся ко сну в отеле города Мамадыш. Очень приятное место. Постараюсь рассказать подробнее, и фотографии показать.
Завтра едем дальше. Вернее, ближе. К Москве.
Tags: Дневник, Дороги, Елабуга, Мамадыш, По родному краю
Subscribe

  • Продолжаю эксперименты с люстрами

    Продолжаю фантазировать с запчастями из Леруа и Леонардо Это висит теперь у Дины в комнате в Москве А это в моём…

  • А теперь про полку

    Много лет назад папа сделал мне в комнату книжную полку. Увидев в магазине стройматериалов лист фанеры (а это было в те времена, когда ассортимент…

  • Суета вокруг дивана. Виртуальная

    Самая нежилая комната -- мой будущий кабинет -- постепенно становится наиболее обжитой. Например, стол. Нужен в кабинете рабочий стол, но когда ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments