Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

Отпуск. По родному краю. Пермь. 26 июля

Съездили на могилу бабушки (а также дедушки и бабушкиных родителей, они все лежат вместе).
Потом поехали в Парк Горького (в Перми такой тоже есть). Парк набит аттракционами и народом. От парка моего детства не осталось почти ничего. С одной стороны, цивилизация, куча развлечений, явная стилизация под парки аттракционов в забугорье, но... слишком маленькая площадь, которую постарались набить "по самые помидоры", и не осталось хоть чуточки дикости и запущенности, которая делает парк местом отдыха, а не только комбинатом по развлечению детей на деньги родителей. Вместо того самого колеса обозрения, на котором я осознал, что боюсь высоты (а было мне года четыре), стоит современный агрегат с красивыми остекленным кабинками с кондиционерами. Что характерно, нам попалась кабинка с неработающим кондиционером.
Потом уже традиционный заезд на пляж с купанием в весьма прохладных водах Камы, ибо жара. По-моему, я за всю свою жизнь столько раз не пересекал Каму по автомобильному мосту (который, оказывается, называется Коммунальным), сколько за эти четыре дня.
Ужинали в пельменной. Я уже второй раз пробую в подобных заведениях водку. Ее подают к пельменям. Как я и думал, ничего особенного. Коньяк мне нравится гораздо больше.
Завтра начинаем обратный путь.
WhatsApp Image 2018-07-26 at 21.13.06
Tags: Дневник, Мобилофото, Пермь, По родному краю, Фото
Subscribe

  • Вооружаю Волчка

    Купил в подарок себе (и Волчку) такую вот штуку на крышу. Формально для надувной лодки, но на самом деле для чего угодно. А Миша подарил…

  • Длинная пятая

    Интересное наблюдение. У Волчка длинная пятая передача (кто еще не понял, я езжу только на "механике"). Поскольку Волчок Вочень Вумный, то он…

  • Ревакцинация

    Себе на память. Вчера, 20 июля, ревакцинировался Спутником-Лайт

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment