Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

Categories:

Отпуск. По родному краю. Пермь. 23 июля

Гуляли по городу. Прошли мимо бабушкиного дома. Теперь мемориальную доску видело все моё семейство. Потом, конечно, на Каму. По почти доремонтированной набережной дошли почти до причалов. Потом был знак "проход закрыт", но никого это не останавливало, хотя сразу становилось понятно, что там "еще не доделали". Потом мальчики сели на электричку на "Перми-1" и поехали на "Пермь-2", чтобы оттуда пойти домой. А девочки сразу пошли домой. Поскольку мальчики еще поглазели на прибытие поезда, девочки добрались раньше.
Вечером поехали на городской пляж. Кто не в теме -- это на правом ("том") берегу Камы. За всю свою жизнь я там ни разу не был и, естественно, никогда в Каме в этом месте не купался. И вот этот пробел в моей биографии теперь заполнен.
Из неприятных мелочей. Сидим без горячей воды. Сначала что-то где-то поломалось, и вода вообще не текла, потом это что-то починили, но вода полилась холодной. По не очень проверенной информации все дело в том, что за подогрев воды отвечают не те же дяди, которые отвечают за то, чтобы вода вообще текла. Вторые дяди свою работу выполнили и позвонили первым, чтобы сказать: "можно нагревать". И... не дозвонились. Возможно, просто рабочий день закончился. С нетерпением ждем продолжения.
Tags: Дневник, Дороги, Пермь, По родному краю
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment