Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

Category:

Отпуск. По родному краю. Казань. 21 июля

Сегодня машину не трогали, весь день гуляли по городу. Сначала по маршруту Речной порт -- ж/д вокзал -- ул. Баумана (кто не в теме, это такой казанский Арбат, одним концом упирающийся в Кремль), вечером на автобусе доехали до ЦПКиО им. Горького (в Казани есть такой), потом вернулись на... улицу Баумана (там поужинали).
Почти весь день не хотелось есть. В Казани очень трудно не обожраться оголодать. У города два гастрономических символа: эчпочмак (это, грубо говоря, пирожок с очень мясной начинкой) и чак-чак. Первым начинают кормить прямо с утра (на завтрак в гостинице), и... к вечеру мяса уже не хочется (это мне-то!) Второй присутствует в магазинах в необыкновенном изобилии, но на нем специализируется Дина, я от него пострадать не успеваю.
Сегодня почувствовал, что, кажется, начал отдыхать. По крайней мере, мысль от том, что после Казани придется ехать не домой, а еще куда-то, уже не приводит в ужас. Даже наоборот. Завтра утром планируем двинуть дальше (после не самого удачного принятия душа в Нижнем Новгороде я стал суеверным, и не стану писать, куда мы едем, пока мы туда не приедем).
"Не переключайтесь" ;-)
Tags: Дороги, Казань, По родному краю
Subscribe

  • Продолжаю эксперименты с люстрами

    Продолжаю фантазировать с запчастями из Леруа и Леонардо Это висит теперь у Дины в комнате в Москве А это в моём…

  • А теперь про полку

    Много лет назад папа сделал мне в комнату книжную полку. Увидев в магазине стройматериалов лист фанеры (а это было в те времена, когда ассортимент…

  • Суета вокруг дивана. Виртуальная

    Самая нежилая комната -- мой будущий кабинет -- постепенно становится наиболее обжитой. Например, стол. Нужен в кабинете рабочий стол, но когда ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment