Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

Два года назад

Случайно попалась на глаза запись, сделанная почти ровно две года назад. Вроде и недавно, но сколько всего изменилось...

https://d-byzero.livejournal.com/542348.html
Доктор, а я буду летать?
Какое-то странное состояние. Бегаю на работе с горящими глазами. При том, что, как это нередко случается, занимаюсь не тем, что позарез необходимо здесь и сейчас, а сам ставлю себе задачи, и сам их с удовольствием решаю. Нет, результат хороший, и для дела нужный. Но... в общем, мне самому он, кажется, нужен больше.
Детей в детском саду отснял так, что... самому понравилось. Причем, опять же, мало кто это видел (хотя я выложил в родительскую рассылку, но ее читают 3.5 человека, остальные предпочитают WhatsUp, который мне у себя заводить религия не позволяет).
Подумываю реанимировать "Кота", который "пришел домой" (http://avpereb.livejournal.com). Причем, возможно, проект будет некоммерческим, но я пока еще не понял, как это может выглядеть.
Думаю сделать всё-таки фотокнижку "Мой фотомарафон". "Чтобы помнить, и не возвращаться" (С). Или вернуться когда-нибудь.
Продолжение истории про Домового, Дачевика и иже с ними есть, надо найти время записать. Плюс еще три повести или даже романа...
Да, и завтра к доктору на приём.


Я уже давно не снимаю в детском саду. Мало того, по ряду причин у меня пропало всякое желание снимать и в школе (не в школе вообще, а в Динкином классе, но это повод для отдельного разговора).
У меня новые идеи по поводу фотографических проектов, но об этом я расскажу чуть позже. Что касается "Кота", то этот проект так и не заработал.
Книжку про фотомарафон я тоже не доделал. Вместо этого, промаявшись еще около года, я вернулся в больницу, и с тех пор мой фотоархив сильно увеличился. Возвращение оказалось бурным, даже слишком. Тем не менее, очередная пачка фотографий напечатана и ждет моей поездки в отделение.
Да, я попробовал реанимировать литературные проекты (вернее, один, мой Самый Главный Роман), но быстро остыл, он опят лежит недописанный.
А вот работа -- это сказка без начала и конца. Менять ее придется, осталось решить, когда и на что.
К доктору пока не хожу. Решил, что справлюсь сам. Посмотрим, насколько хватит.
Ну и самое главное. Про горящие глаза и способность летать. Когда они загораются, я начинаю бояться, что делаю что-то не то и не так, стараюсь быть примерным отцом-мужем-программистом-волонтером, глаза гаснут, получается фигня. Знаю, что могу по-другому. Осталось самому себе доказать, что при этом я совершенно не обязательно стану плохим (а даже если и стану, то это не обязательно будет и правда плохо).

Что еще осталось? "Религия не позволяла" поставить WhatsApp? Ну... э... в этом месте разрешаю моему семейству презрительно усмехнуться.
Tags: "Читал пейджер; много думал...", Дневник
Subscribe

  • На больничном

    с 3 по 9 февраля сидел на больничном. Не ковид (и по ощущениям, и по тестам, и, наконец, зачем-то же я прививался!), но что-то острое и…

  • Записки Пса Шарика

    Не могу придумать текст к этим фотографиям. Можно было написать рассказ, как трое спецназовцев (спецдедмороз, спецснегурочка и спецфотограф)…

  • Арт-объект "стена"

    Стена. Дерево, металл, стекло, пластик, морилка, текстиль, керамика, ну и разное по мелочи Прежние хозяева Квартиры №1 зачем-то отгородили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment