Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

Categories:

Мой фотомарафон. Еще один перезапуск

В пятницу мой фотомарафон, наконец, продолжился. Пока только не в больнице, а в Еврейском музее и центре толерантности, на выставке "С видом на жизнь" подопечных Фонда. (Слово "толерантность" меня бесит еще больше, чем "благотворительность", но не я название придумывал).

А оказался я там потому, что туда повезли наших больничных детей, которые не могли поехать на открытие выставки по причине того же карантина, из-за которого месяц пылился мой аппарат. Ну и искали фотографа на этот случай. И я подумал, что ради такого случая можно чуть-чуть растянуть на работе обеденный перерыв...
Tags: Дневник, Мой фотомарафон
Subscribe

  • ВИШЛИСТ

    Задумал я тут завести ВишЛист (ХочСписок?) Мне втемяшилось освоить-таки прокатный карт до уровня "продвинутого пользователя", а потому: - Защита…

  • На больничном

    с 3 по 9 февраля сидел на больничном. Не ковид (и по ощущениям, и по тестам, и, наконец, зачем-то же я прививался!), но что-то острое и…

  • Записки Пса Шарика

    Не могу придумать текст к этим фотографиям. Можно было написать рассказ, как трое спецназовцев (спецдедмороз, спецснегурочка и спецфотограф)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments