Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

Дневник. 500 километров, дети и хоккей

Сегодня день получился насыщенным. Рано утром поехал на Ярославский вокзал встречать Мишу из Каргополя. Потом сели смотреть с Мишей финал олимпийского хоккея (да, тот, где мы с немцами). Очень удачно матч начался как раз тогда, когда мы доехали до дома. Но у меня была запланирована еще поездка за Диной. А это в Калугу, это не очень близко. Поэтому, когда наша доблестная хоккейная дружина доигралась до овертайма, я поехал за вторым ребенком, а известие о том, что наши, все-таки, победили, застало меня уже на МКАДе. До Калуги доехал оперативно, даже с учетом остановки на кофе с пончиками в ПомПончиковой. В Калуге еще успел съездить с тестем в гараж за картошкой (но это совсем недалеко), пообедать и двинуть обратно.
Сейчас семейство в сборе, завтра все работаем/учимся.
Хотел засечь, сколько же я сегодня проехал, но, естественно, забыл. Но километров пятьсот должно выйти.
Tags: Дина, Дневник, Миша
Subscribe

  • Сказочка

    В некотором царстве, в некотором государстве, в большом-большом городе стоит маленький замок. Замок обнесен неприступной стеной. В центре замка…

  • Галопом по Европам - 5. Вроцлав. Фото

    Во Вроцлаве мы в этот раз останавливались на "две ночи", то есть 24 июля прибыли, 26 июля дальше поехали, а 25 июля целый день гуляли по городу,…

  • Галопом по Европам - 5. Вроцлав. Памятник Николаю Копернику

    Не то, чтоб я был большой фанат памятников. Г-на Коперника я очень уважаю, но не стремлюсь немедленно запечатлеть любое его изображение. Но тут мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments