Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

Дневник. 500 километров, дети и хоккей

Сегодня день получился насыщенным. Рано утром поехал на Ярославский вокзал встречать Мишу из Каргополя. Потом сели смотреть с Мишей финал олимпийского хоккея (да, тот, где мы с немцами). Очень удачно матч начался как раз тогда, когда мы доехали до дома. Но у меня была запланирована еще поездка за Диной. А это в Калугу, это не очень близко. Поэтому, когда наша доблестная хоккейная дружина доигралась до овертайма, я поехал за вторым ребенком, а известие о том, что наши, все-таки, победили, застало меня уже на МКАДе. До Калуги доехал оперативно, даже с учетом остановки на кофе с пончиками в ПомПончиковой. В Калуге еще успел съездить с тестем в гараж за картошкой (но это совсем недалеко), пообедать и двинуть обратно.
Сейчас семейство в сборе, завтра все работаем/учимся.
Хотел засечь, сколько же я сегодня проехал, но, естественно, забыл. Но километров пятьсот должно выйти.
Tags: Дина, Дневник, Миша
Subscribe

  • На больничном

    с 3 по 9 февраля сидел на больничном. Не ковид (и по ощущениям, и по тестам, и, наконец, зачем-то же я прививался!), но что-то острое и…

  • Записки Пса Шарика

    Не могу придумать текст к этим фотографиям. Можно было написать рассказ, как трое спецназовцев (спецдедмороз, спецснегурочка и спецфотограф)…

  • Арт-объект "стена"

    Стена. Дерево, металл, стекло, пластик, морилка, текстиль, керамика, ну и разное по мелочи Прежние хозяева Квартиры №1 зачем-то отгородили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments