Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

Category:

Дневник. Коньки

Первые коньки мне подарила бабушка лет... тридцать назад (если не больше). И я тогда... расстроился. Потому что вот к чему-к чему, а к конькам у меня тогда никакого интереса не было. Я пытался пару раз с ними пойти на каток, но даже стоять на них толком не мог.
Через много-много лет в одном подмосковном доме отдыха я решил попробовать разок взять напрокат коньки. Что удивительно, мне удалось даже как-то на них проехать. Правда, в основном я падал.
А Дина на коньках уверенно себя чувствует, спасибо zlobny_reader.
И вот я с ней хожу иногда на каток. Она катается, а я либо снег лопатой разгребаю, либо просто смотрю и... мёрзну потихоньку.
Сегодня с утра опять пошли. Дина каталась, а я думал, а почему бы самому не попробовать? Вдвоём же интереснее. После обеда поехал в магазин, купил коньки, вернулся домой, и мы снова пошли кататься. Только теперь катались оба. И я даже ни разу не упал! :-)
Tags: Дина, Дневник
Subscribe

  • Продолжаю эксперименты с люстрами

    Продолжаю фантазировать с запчастями из Леруа и Леонардо Это висит теперь у Дины в комнате в Москве А это в моём…

  • А теперь про полку

    Много лет назад папа сделал мне в комнату книжную полку. Увидев в магазине стройматериалов лист фанеры (а это было в те времена, когда ассортимент…

  • Суета вокруг дивана. Виртуальная

    Самая нежилая комната -- мой будущий кабинет -- постепенно становится наиболее обжитой. Например, стол. Нужен в кабинете рабочий стол, но когда ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments