Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

И. о. фотографа-педофила*

В субботу я мотался в Иваново в детский дом в качестве... ну, того самого, что в сабже. Что получилось, знать не могу, т.к. в схватке "цифровик-жаба" пока безоговорочное премущество у бережливой амфибии, а пленки добрались до лаборатории только сегодя.

По техническим причинам (не все смогли реально поехать рано) все сдвинулось минимум часа на 3, так что вышел я из дома в 7, а вернулся в 0:15 Христова Воскресенья. Единственной пользой, которую удалось извечь из этого, стала прогулка по древнему городу Суздалю.

Детали поездки опускаю. Вчера был даже довольно бодренький. Правда сегодня утром первый, по-моему, раз в жизни, не просыпаясь, выключил зазвонивший будильник, и был растолкан женой часом позже. И это при том, что я вообще в субботу за рулем не сидел. Тут нужно сказать большое спасибо моему новому знакомому Игорю, который нашел возможность, кроме памперсов, тарелок и еще кучи разных очень полезных вещей, взять на борт меня, и сам проехал эти 600-с-лишним километров, хотя я был готов его сменить. А так все в порядке!


--------
*педофил -- любящий детей. А вы что подумали?
Tags: Детям, Дневник
Subscribe

  • На больничном

    с 3 по 9 февраля сидел на больничном. Не ковид (и по ощущениям, и по тестам, и, наконец, зачем-то же я прививался!), но что-то острое и…

  • Записки Пса Шарика

    Не могу придумать текст к этим фотографиям. Можно было написать рассказ, как трое спецназовцев (спецдедмороз, спецснегурочка и спецфотограф)…

  • Арт-объект "стена"

    Стена. Дерево, металл, стекло, пластик, морилка, текстиль, керамика, ну и разное по мелочи Прежние хозяева Квартиры №1 зачем-то отгородили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments