Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

Categories:

Дневник. Мой фотомарафон, по-прежнему, на паузе. Еще апгрейд

Пауза в фотомарафоне затянулась. Отделение обещают открыть в ближайшие выходные. Все наши уже по многу раз были в больнице -- там есть еще места, где можно "поволонтёрить", но я, как кошка, привыкшая к месту, жду, пока откроют "родное" отделение. Тем временем "мою" девочку вообще перевели в ТКМ, и пустят ли к ней в ближайшее время, вообще не понятно.

А я решил потратить паузу на очередной апгрейд. На сей раз не фототехники, а компьютера для постобработки. До последнего времени у меня для этих целей служил очень неторопливый "стационарник", который я в один прекрасный день перевёз на старую квартиру. По идее, это должно было простимулировать мой переезд туда со старшим ребенком. По факту это вылилось в то, что пришлось изыскивать дополнительное время, чтобы на пару часиков заехать "туда" поработать с фотографиями. До и мощностей у той машины катастрофически не хватало.

Покупка нового устройства, лучше, все-таки, портативного, назрела давно, а тут еще по техническим причинам "тот" компьютер оказался временно практически недоступен. Так что покупка нового ноутбука оказалась очень кстати, а в среду вечером я поставил на него необходимый софт. Так что теперь все готово для продолжения Марафона.
Tags: Дневник, Мой фотомарафон
Subscribe

  • Может, в плотники?

    Понадобилось что-то, на что можно проставить коробки в гараже (на пол ставить не охота), что-то типа поддона. Для прошлого гаража я стопицот лет…

  • СВХ, МЦК, Лосиный остров...

    Так с чего я подорвался про хорду-то писать? Несколько лет назад мы съездили на станцию "Белокаменная" МЦК. По всей видимости эта станция…

  • Северо-восточная хорда. Субьективные впечатления

    Этот пост не является ни демонстрацией лояльности, ни призывом к непримиримой борьбе, поэтому прошу и "тех" и "этих" не беспокоиться, и не…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments