Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

Categories:

Дневник. Фотографическое

На выходных слушал курс/мастрер-класс по портретной фотографии одного известного фотографа (фамилию не пишу, он любит рекламу, а я тут про себя хочу рассказать).
Так вот, было интересно, хотя я в очередной раз убедился, что "мир современной фотографии" -- это немного другая песочница. Там даже интересно, но лезть туда я пока не хочу.
Но вот что интересно. После небольшого (но продуктивного) практического занятия в студии, я вдруг захотел "такое же" сделать у себя. Место есть. И внезапно оказалось, что существует оборудование для таких вот как я. Прямо специально для желающих сделать студию из ничего.
Но оказалось, что и желающих хватает! В Москве эти штуки смели, ожидают где-то в феврале. Есть время идее отлежаться, а мне подумать.
Параллельно нашел две модели тушек, которые могли бы заменить мой старенький d300. Но жаба! Начинаю борьбу!


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: Дневник, Фото
Subscribe

  • Сказочка

    В некотором царстве, в некотором государстве, в большом-большом городе стоит маленький замок. Замок обнесен неприступной стеной. В центре замка…

  • Галопом по Европам - 5. Вроцлав. Фото

    Во Вроцлаве мы в этот раз останавливались на "две ночи", то есть 24 июля прибыли, 26 июля дальше поехали, а 25 июля целый день гуляли по городу,…

  • Галопом по Европам - 5. Вроцлав. Памятник Николаю Копернику

    Не то, чтоб я был большой фанат памятников. Г-на Коперника я очень уважаю, но не стремлюсь немедленно запечатлеть любое его изображение. Но тут мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment