Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

Categories:

День рождения Фонда

Извините, будет чуть-чуть занудно. И чуть-чуть запоздало.

Долгое время я говорил, что, как убежденный беспартийный, я не имею отношения ни к каким общественным организациям и фондам, но есть фонд, к которому я не имею чуть меньше отношения, чем к остальным. Потом, правда, я решил уже точно не иметь отношения ни к одному фонду... но хватило меня тогда на полгода.

И да, теперь я должен признать или признаться, что уже много лет я был и остаюсь волонтером-фотографом Фонда "Подари Жизнь". Я хочу поздравить Фонд с Днем рождения. А Фонд -- это прежде всего люди. Я не буду обращаться поименно, получился бы очень длинный список, и все равно я бы забыл назвать кого-то. Поэтому я хочу поздравить всех причастных и поблагодарить их за тот невероятный мир, который они помогли мне открыть. За бессонные ночи, за стиснутые зубы, за метры пленок, за гигабайты кадров, за ту радость, которую испытываешь, когда тебя благодарят за сделанные тобой фотографии, за те глаза, которые смотрят на тебя через объектив и прожигают душу насквозь, зато ты вдруг понимаешь, что душа-то у тебя, оказывается, ещё есть... За то место в моём городе, где происходят удивительные встречи. Да, там бывают и расставания и горькие потери. Но как хочется думать, что смог сделать хоть что-то для того, чтобы потерь было меньше.

Еще очень хочется пожелать, чтобы у Фонда стало меньше работы. Надеюсь, вы понимаете, о чем я. Совсем без работы он едва ли останется, пока болеют дети. Но вот перестать исполнять функции филиала "Министерства по исправлению косяков других министерств" я ему желаю совершенно искренне.
Tags: Дневник, Подари жизнь
Subscribe

  • Продолжаю эксперименты с люстрами

    Продолжаю фантазировать с запчастями из Леруа и Леонардо Это висит теперь у Дины в комнате в Москве А это в моём…

  • А теперь про полку

    Много лет назад папа сделал мне в комнату книжную полку. Увидев в магазине стройматериалов лист фанеры (а это было в те времена, когда ассортимент…

  • Суета вокруг дивана. Виртуальная

    Самая нежилая комната -- мой будущий кабинет -- постепенно становится наиболее обжитой. Например, стол. Нужен в кабинете рабочий стол, но когда ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment