?

Log in

No account? Create an account
Мой фотомарафон. История одной фотографии - Логово программиста
October 9th, 2017
10:21 am

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Мой фотомарафон. История одной фотографии
У девушки кожная РТПХ, фотографии требуют серьезной обработки. Одну я сделал еще в июле, кое-как зафотошопил (в этом деле я не большой специалист), результат не очень, но лучше, чем ничего.
Время идет, девушка выглядит все лучшее, хотя пятна на щеках еще есть. Я очень хочу попробовать переснять, но как-то не удается.
Тут меня находит одна дама, наш волонтёр. Для какой-то ее задумки ей нужны фотографии ее самой и вот той самой девушки. Нет проблем, хоть щас, только потом надо бы обработать. Нет проблем, говорит еще одна девушка-волонтер, которая умеет фотошопить лица гораздо лучше меня. Щелк-шелк, стоп, снято. Отправляю равку на обработку, вчера ночью получаю результат, о! -- здОрово, отсылаю его "заказчику"
И только сегодня утром до меня дошло, что получилась та самая фотография, которую я хотел сделать три месяца. А я снимал, кажется, не приходя в сознание.

Tags: ,

(2 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:anna_egorova
Date:October 10th, 2017 08:26 am (UTC)
(Link)
eto liza?
[User Picture]
From:d_byzero
Date:October 10th, 2017 10:32 am (UTC)
(Link)
Это не Лиза. Лиза в ФНКЦ, а я в РДКБ. Про Лизу я мало знаю, мы почти не общаемся. Последний раз, когда я спрашивал, трансплантации еще не было
Powered by LiveJournal.com