Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

Мой фотомарафон. История одной фотографии

У девушки кожная РТПХ, фотографии требуют серьезной обработки. Одну я сделал еще в июле, кое-как зафотошопил (в этом деле я не большой специалист), результат не очень, но лучше, чем ничего.
Время идет, девушка выглядит все лучшее, хотя пятна на щеках еще есть. Я очень хочу попробовать переснять, но как-то не удается.
Тут меня находит одна дама, наш волонтёр. Для какой-то ее задумки ей нужны фотографии ее самой и вот той самой девушки. Нет проблем, хоть щас, только потом надо бы обработать. Нет проблем, говорит еще одна девушка-волонтер, которая умеет фотошопить лица гораздо лучше меня. Щелк-шелк, стоп, снято. Отправляю равку на обработку, вчера ночью получаю результат, о! -- здОрово, отсылаю его "заказчику"
И только сегодня утром до меня дошло, что получилась та самая фотография, которую я хотел сделать три месяца. А я снимал, кажется, не приходя в сознание.
Tags: Дневник, Мой фотомарафон
Subscribe

  • На больничном

    с 3 по 9 февраля сидел на больничном. Не ковид (и по ощущениям, и по тестам, и, наконец, зачем-то же я прививался!), но что-то острое и…

  • Записки Пса Шарика

    Не могу придумать текст к этим фотографиям. Можно было написать рассказ, как трое спецназовцев (спецдедмороз, спецснегурочка и спецфотограф)…

  • Арт-объект "стена"

    Стена. Дерево, металл, стекло, пластик, морилка, текстиль, керамика, ну и разное по мелочи Прежние хозяева Квартиры №1 зачем-то отгородили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments