Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

Как съесть помидор

незаметно для санитаров

Вам смешно, а у меня случилась проблема. Принесли мне тут большой красный помидор (нет, я не просил; старая подруга моей мамы так понимает "ничего не нужно"; "ничего не нужно" в данном случае весило килограмма полтора, среди прочего это помидор). Я не привык есть помидоры просто так. Помидор надо есть с обедом или с ужином. Но специфика заведения такова, что места за столиком в столовой мало, тарелки маленькие, а еще мест за столиками сильно меньше, чем мест в отделении. Поэтому алгоритм приема пищи прост: заглоти и уступи место следующему. И тут я со своим ПОМИДОРОМ. Можно, конечно, после еды в палате. Но ПОМИДОР -- это, как бы, закуска, поэтому лучше до. Операция "помидор" была назначена на сегодняшний "передужином". Ужин по расписанию в 17:00. В 16:15 я вышел на территорию, и стал неспеша прогуливаться вокруг да около. В 16:50 я вернулся в палату и быстро СЪЕЛ ПОМИДОР. В 16:55 прозвучал зелёный свисток на ужин.
Ну, вот, собственно, и всё :-)
Tags: Баловство, Болячки, Дневник
Subscribe

  • На больничном

    с 3 по 9 февраля сидел на больничном. Не ковид (и по ощущениям, и по тестам, и, наконец, зачем-то же я прививался!), но что-то острое и…

  • Записки Пса Шарика

    Не могу придумать текст к этим фотографиям. Можно было написать рассказ, как трое спецназовцев (спецдедмороз, спецснегурочка и спецфотограф)…

  • Арт-объект "стена"

    Стена. Дерево, металл, стекло, пластик, морилка, текстиль, керамика, ну и разное по мелочи Прежние хозяева Квартиры №1 зачем-то отгородили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments