Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

Categories:

Дневник. Первый рабочий день после отпуска

Доотдыхался до того, что сегодня шёл на работу, не вполне понимая, зачем я туда иду, и зачем вообще всё. Возле работы зашел в отделение Сбера, чтобы поменять карточку, срок действия которой истёк. Оказалось, что в результате какого-то технического косяка её не перевыпустили, а просто заблокировали. Очень извинялись, обещали в течение трех дней выпустить новую. Карточка не боевая, хоть и нужная, и денег на ней почти не было, так что три дня потерпеть можно, но "неприятный осадок"... Пришел на работу, узнал, что заплату всем давали, а у меня она, видимо, вся ушла в отпускные. Хотя, по моим подсчётам что-то должно было остаться. Такое начало недели совсем не способствовало трудовому подъему. Всё шло к тому, что буду слоняться по отделу и "рассказывать анекдоты о раскрытии неопределённостей методом Лопиталя". Сначала как-то так и было. Тут подошло время обеда. Снял в банкомате немного наличности на обед и... увидел остаток на карте. Зарплату, значит, мне тоже дали, просто смска куда-то потерялась. И, представляете, настроение как-то сразу стало улучшаться. В результате даже нашел в себе силы поработать немного. Устал, правда, быстро. Тяжелый день -- первый понедельник после отпуска.
Tags: Дневник
Subscribe

  • А я вот этот ролик выложу

    Вчера было 35 лет можно догадаться, чего (ну, кто в теме). А я вот такой ролик нашел.

  • Живой Журнал празднует день рождения!

    Домен LiveJournal.com был зарегистрирован 15 апреля 1999 года. В том же году вышел в прокат культовый фильм «Матрица», в городе Сараево родился…

  • СВХ, МЦК, Лосиный остров...

    Так с чего я подорвался про хорду-то писать? Несколько лет назад мы съездили на станцию "Белокаменная" МЦК. По всей видимости эта станция…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments