Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

Categories:

Дневник. Первый рабочий день после отпуска

Доотдыхался до того, что сегодня шёл на работу, не вполне понимая, зачем я туда иду, и зачем вообще всё. Возле работы зашел в отделение Сбера, чтобы поменять карточку, срок действия которой истёк. Оказалось, что в результате какого-то технического косяка её не перевыпустили, а просто заблокировали. Очень извинялись, обещали в течение трех дней выпустить новую. Карточка не боевая, хоть и нужная, и денег на ней почти не было, так что три дня потерпеть можно, но "неприятный осадок"... Пришел на работу, узнал, что заплату всем давали, а у меня она, видимо, вся ушла в отпускные. Хотя, по моим подсчётам что-то должно было остаться. Такое начало недели совсем не способствовало трудовому подъему. Всё шло к тому, что буду слоняться по отделу и "рассказывать анекдоты о раскрытии неопределённостей методом Лопиталя". Сначала как-то так и было. Тут подошло время обеда. Снял в банкомате немного наличности на обед и... увидел остаток на карте. Зарплату, значит, мне тоже дали, просто смска куда-то потерялась. И, представляете, настроение как-то сразу стало улучшаться. В результате даже нашел в себе силы поработать немного. Устал, правда, быстро. Тяжелый день -- первый понедельник после отпуска.
Tags: Дневник
Subscribe

  • На больничном

    с 3 по 9 февраля сидел на больничном. Не ковид (и по ощущениям, и по тестам, и, наконец, зачем-то же я прививался!), но что-то острое и…

  • Записки Пса Шарика

    Не могу придумать текст к этим фотографиям. Можно было написать рассказ, как трое спецназовцев (спецдедмороз, спецснегурочка и спецфотограф)…

  • Арт-объект "стена"

    Стена. Дерево, металл, стекло, пластик, морилка, текстиль, керамика, ну и разное по мелочи Прежние хозяева Квартиры №1 зачем-то отгородили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments