Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

Отдых от отдыха

Сегодня день в Калуге получился насыщенным.
Первая половина дня прошла довольно вяло, было жарко.
Потом поехали на дачу. Классический выезд: мама, папа, бабушка, двое детей и маленькая собачка (не Поня, Поня с дедушкой остались пережидать жару дома) набились в машину и двинули на дачу. Ехать немало -- целых десять минут!
На даче я, наконец, продолжил элеткрификацию, которую начал в холодном мае и давно бы закончил, наверное, но... всё никак не теплело.
Подключив очередную люстру, усталый, но довольный, решил проветриться на велосипеде. Еще раз повторяю, было сухо и жарко, но я нашел место, где в колеях проходящей через поле дороги стояли лужи. В одну из которых я красиво свалился с застрявшего в грязи велосипеда.
Себя со стороны я не видел, но, говорят, это было бесподобно. А самое приятное в этой истории было то, что в багажнике нашей машины осталось полная сумка вещей, которую мы еще не разбирали после поездки. Так что возвращался я почти что в "белом фраке с золотыми блёстками".


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: Дневник, Калуга
Subscribe

  • Продолжаю эксперименты с люстрами

    Продолжаю фантазировать с запчастями из Леруа и Леонардо Это висит теперь у Дины в комнате в Москве А это в моём…

  • А теперь про полку

    Много лет назад папа сделал мне в комнату книжную полку. Увидев в магазине стройматериалов лист фанеры (а это было в те времена, когда ассортимент…

  • Суета вокруг дивана. Виртуальная

    Самая нежилая комната -- мой будущий кабинет -- постепенно становится наиболее обжитой. Например, стол. Нужен в кабинете рабочий стол, но когда ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments