Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

Много воды.

Вчера весь день шёл дождь. Поехали в городок Цель-ам-Зе на берегу озера, где промокли и замерзли. Отогревались в кафе, где дети взяли себе на пару чайничек чаю. Принесли одну чашку. Поросили вторую. Извинились, но сказали, что это никак не возможно, потому что это считается порцией на одного. Пожали плечами -- где наша не пропадала -- дети пили чай по очереди. Однако недоумение осталось. Оно еще усилилось, когда оказалось, что карточки в таком серьёзно месте не принимают -- только кэш. (Вообще, в продвинутой Австрии карточками оказалось сложнее расплатиться, чем в менее продвинутой Венгрии и даже совсем уж "немытой" России. Но это так, лиричпское отступление). Вернулись в отель, где согрелись окончательно, и даже предприняли к вечеру ещё одну вылазку -- в Парк дикой природы, что в самом начале все той же Großglocknerstraße. Дождь всё ещё моросил, поэтому в парке почти не было посетителей.
Продолжение следует.


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: Австрия, Галопом по Европам - 6, Дневник
Subscribe

  • Продолжаю эксперименты с люстрами

    Продолжаю фантазировать с запчастями из Леруа и Леонардо Это висит теперь у Дины в комнате в Москве А это в моём…

  • А теперь про полку

    Много лет назад папа сделал мне в комнату книжную полку. Увидев в магазине стройматериалов лист фанеры (а это было в те времена, когда ассортимент…

  • Суета вокруг дивана. Виртуальная

    Самая нежилая комната -- мой будущий кабинет -- постепенно становится наиболее обжитой. Например, стол. Нужен в кабинете рабочий стол, но когда ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment